精彩的运动会作文400字
今天,我们学校举行了运动会,最让我们难忘的是田径比赛的场面。
田径比赛的第一项是跳高比赛。在我看来,每一个运动员的身子都是那么轻盈,姿势都是那么优美。轮到我们班冯浩了,班里的同学都紧张起来。只见他后退几步,深吸了一口气,果断的开始助跑,跑到标杆前,凌空一跃,以一个优美的转身给他这次跳高画上了一个圆满的句号。我们班的同学高兴地跳了起来,在场的同学也都为他的成绩鼓掌。
最为精彩的还算100米短跑。这场短跑中有我们班的刘冲。上场后,他首选摆好了短跑之前的姿势。只听枪声一响,运动员们开始跑了起来。速度越来越快了,距离越来越短了。50米、40米、30米、20米、10米……只见我们班的刘冲猛地一冲,光荣的取得了这场比赛的第一名。赛后我们都玩笑的逗她:不亏叫刘冲,原来这么有冲劲。
这场田径比赛真是太精彩了!