有好多名人都说读书是一件好事,我也觉得是一件好事情。
我非常喜欢看书,去外面我买的最多的就是书。无论是下课还是自由活动,只要一有时间我就拿起书津津有味地看了起来。虽然很多人说读书非常无聊,但是对我来说,读书是最具有魅力的,也是最具趣味的。
记得有一天,妈妈把我送到新华书店看书,我一到这里就有一种回到故乡的感觉。我在书架上拿起一本书,就坐下来目不转睛地看了起来。别的人一目十行,而我却一个字一个字地细细品味。时间过得非常的快,很快就到我和妈妈约定的时间。妈妈悄悄地来到我身边,而我却浑然不知。妈妈轻轻地叫了我一声,我才回过头来,看到了妈妈。妈妈对我说:“回家吧。”我有些恋恋不舍地说:“好吧。”
如果有一天,读书成了每一个人的家常便饭,该多好啊!