今天早晨,突如其来的一场大暴雨,让很多同学措手不及,有的都成“落汤鸡”了。不过还是有许多同学带来了雨伞,那些雨伞挂在教室后面黑板的下边沿上,成了我们班独一无二的“花伞墙”。
花伞墙上的伞五彩缤纷,形状各异,特别漂亮。有的折叠伞随意地挂在了上面,就像一只只倒挂的蝙蝠,正沉睡在美梦中,又像五颜六色的花儿竞相开放在黑板上;扣紧的折叠伞就像一把把力大无比的大捶头,虽然沉默却威严四射。还有那收起的长柄伞,就像一把把长剑,像可以刺穿敌人的心脏,让人胆战心惊。远看我们的花伞墙,长长短短、大大小小、五光十色,整齐且赏心悦目。咦,旁边还有一件挂起来的雨衣,那样子就像一位慈祥的妈妈领着她的孩子们在热闹的大街上买东西,看起来十分生动。
你喜欢我们班的花伞墙吗?欢迎你雨天的时候来我们班做客。