调皮的我作文650字
“同学们,今天我们玩的游戏是——”邹老师故意拖长声音“筷子夹乒乓球。”并指了指放在盒子里的我和我的朋友——乒乓球。我们排列整齐,严阵以待。我和黄黄首先被从中挑选了出来,老师把我们紧紧的握在手里,然后又放在桌子上。黄黄是我的闺蜜,我们两个从小一起玩,成天在在乒乓球桌上欢呼跳跃。她伸了个腰,扭了扭圆滚滚的身子,对我哭丧着脸:“一连几天都没有睡好,你看我,有两个熊猫眼,影响我的美貌!”
我俩又被一双暖暖的手捧起来,我被放到傍边的一排桌子上,黄黄被放在另一排桌子上。这时,一双小手把我捧了起来,然后,一双筷子夹住了我,我被夹得浑身酸痛,趁他不留神,我滑了下去,他连忙又把我夹起来,递给另一个男生。这个男生跃跃欲试的想夹牢我,我故意不让他夹到,像一条滑溜溜的小鱼,溜走了。经过几次交锋,还是被他夹住了,又被递给了下一个人。这个人看起来笨笨的,他拿着筷子小心翼翼的向我夹过来,我连忙一滚,他夹了个空,他不甘心又重新夹过来,我心想:“哼,谁让你夹我,还夹的那么用力,我就不让你夹!”我又翻了个滚,掉了下去,大家哄堂大笑,他满脸通红,紧咬着嘴唇,把我慢慢的拿了起来,战战兢兢地又把我夹了起来,看着他那通红的脸,眼泪在眼眶里打转,我有点于心不忍,慢慢的配合了他,他终于夹了起来。他开心的笑了,大家欢呼起来:“我们赢了。”
听着他们的欢呼声,看着她一张张笑脸,我有一种说不出来的自豪感和幸福感,我开心的笑了。
这一次,大家终于明白了任何事情只要有耐心,持之以恒的努力拼搏都会成功!
调皮可爱的我
姓名:沈旭红
性别:和妈妈一样
年龄:最调皮的年龄
星座:巨蟹座
最崇拜的人:达尔文
最喜欢做的事:看书
最喜欢的一句话:认认真真地学,痛痛快快地玩。
优点:
我自理能力很强。从一年级开始我都自己上学,自己的事情自己做。学习上从来不要爸爸妈妈操心,认真完成老师布置的各项作业。我也爱动脑筋,碰到难题爱思考,喜欢问为什么。
绘画、写作和看书是我的爱好。我最喜欢看书啦。我缠着妈妈给我办借书证,只要一有空,我就会到那儿去借书。在我家的书柜里,也有各种各样的书:一分钟巧破案、科学家的故事、英雄人物等等。只要一看书,我就把所有的事抛在脑后啦。
说起我的荣誉,可多了!如:在全国双龙杯少儿书画大赛中多次荣获银奖、铜奖、优秀奖。我的作品还参加了在日本举行的第34届国际作品交流展,获得好评。我写得童话《贝贝找朋友》刊登在杂志上。在学校开展的“我来设计、我来赞美”征文活动中荣获一等奖,在年级数学竞赛获一等奖……我还是中国少年报杭州学生记者站的小记者呢!
缺点:
我有时管不住嘴巴,特别爱讲话。老师上课时,我想起好玩的事,总要和旁边同学分享我的快乐。我的脾气特别倔,爱和同学争论,不相让,总是忘了自己是一名班干部。
愿望:我要时时刻刻提醒自己,改掉缺点,发扬优点。我希望长大后当一名有名的画家,画遍祖国的青山绿水。
在老师和爸爸妈妈的帮助下, 我会成为一名自信、健康、快乐、优秀的好学生!请你相信我!