调皮的我作文650字
我小时候,我很调皮,而且很无知,做尽了坏事,常常让父母焦头烂额,所以,妈妈常说我是一个“小坏蛋”。
记得我在幼儿园中班的时候,有一天,我看见爸爸到镜子前拿起刮胡刀嗡嗡几声胡子就没有了。我又对爸爸的刮胡刀产生了兴趣。我先细细的观察了一会儿,几片薄薄地刀片隐藏在黑色的塑料刀架内。我想:这一定很好玩!于是,我学着爸爸的样子,在脸上狠狠的刮了几下,结果我的脸上就出现了几道印子。心想:怎么这样呀,一点也不好玩。但是,我并没与放弃,又在头上刮了几下,结果我的头发东一块,西一块,掉了下来。我赶紧拿来镜子,看到镜子里面的我,真是叫人哈哈大笑。我的头发这少了几片,那少了几片,中间还有一条“大河道”。爸爸走了进来,看见我的样子,他笑了起来,对我说:“刮胡子刀不能剪头发,你看你怎么再见人呀!”爸爸只好带着我到理发店,重新修理了头发。
还有一次,我把酱油当可乐来喂小猫,可是小猫不喝,我就使劲按着它让它喝。妈妈给我买了一个小汽车的玩具,车子走动时还会闪光,我因此很好奇,就把玩具车拆开,来观察,结果安不上了。妈妈回来,狠狠的训斥了我。我真是一个淘气鬼。
回想起以前的我,真是太调皮了,那些幼稚又有趣的事情令人难以忘怀。