调皮的我作文650字
小时候,我是一个很调皮的孩子,做过不少幼稚有趣的事,它们像曲谱上的音符,在我记忆的五线谱上欢快地跳跃着,至今想起来,还是那么
记得有一次,我和爸爸、妈妈还有姐姐一起去游泳。爸爸妈妈不在身边的那一会儿,我急急忙忙往深水区跑。姐姐见了,便大声嚷到:“你快回来!”我不听,跑到深水区就跳,没想到我个子比较矮,站不住。刚一跳下去我就被淹着了,我不停地叫:“救命。”幸亏一位救生员及时赶到,把我救了起来,不然我也许就“命丧黄泉”了。回去后,妈妈把我给狠狠地K了一顿。
那时候,我经常和妈妈、姐姐一起去乡下的姥姥家。有一次,刚一下车,我就“闲不住”,右转转,左晃晃,不时脑子里还出现了许多鬼点子。我想:“刚才在路上,看见了许多花园,我岂不是可以摘些花儿,插在花瓶里,那不是很美吗?”于是我就趁大人不注意,偷偷跑到别人家花园里。看着那朵朵鲜艳的花儿,我情不自禁地伸出手,左摘朵看看,右摘朵闻闻,还边摘边唱歌。我抱着一大束鲜花得意洋洋地回到妈妈身边。妈妈问:“这些花儿是哪来的?”我顺口答道:“当然是捕的了!”一下子说漏嘴了。妈妈非让我给花园的主人道歌,不过,幸好花园的主人是位好心的奶奶,通情达理,说:“算了吧,小孩子不懂事,别怪地。“噢!现在提起这些事,还挺不好意思的。
我的童年是一首歌,一首有趣的歌。在童年中,我慢慢成长....