调皮的我作文650字
每个人都有属于自己的童年。我的童年是无忧无虑的,是欢快的,是有趣的。童年,是每个人的美好回忆,童年是令人难忘的。我们在童年里做过傻事,做过坏事。那时的我们很天真。
记得有一次,我在家里看电视,突然我看到家里有八瓶包装完好的香水,我不顾一切,就把所有的香水都拆了,想闻闻这些香水都是什么味的,我好奇的把香水喷到自己的头上,全身都是那些香水味,我又拿了另外一瓶,这瓶是最香的,我把家里喷的到处是那种味道,妈妈下班回来,得知我到处喷满香水,把我狠狠地批了一顿,原来香水是有毒的,要少用些。
还有一件事,有一天,我心里想出去吃饭,可家里又有菜,怎么办呢?我想出了“咸死招”,让菜变咸无法吃,我就亲自下厨,烧菜时用了很多盐,经过我的努力,终于将菜做完了,我尝了尝很咸,达到了我想要的目的,现就等着去外面吃饭了。我都快饿死了,终于等到爸爸、妈妈回来了,我说:“你们快吃我亲手做的菜。”他们尝了尝脸色马上就变了,“啊!这什么菜,这么咸呀?”我好玩的说:“这是“咸菜”,那是“咸肉”。”他们又尝了尝,从他们的表情中可以看出,这些菜实在太太咸了,让他们咸的足以能喝下五六杯水,我提意这些菜太咸了,还是下馆子去吃吧,他们也异口同声的说:“好”。
现在回忆起,觉得自己太幼稚,又太调皮了。