调皮的我作文650字
我家有一个“调皮小蛋”,是爸爸送我的礼物。它的头上有两条红黄相间的经,一双米粒大的眼睛,有一副钢铁般的“盔甲”,还有一条黑色的短尾巴。我非常喜欢它!它是我的好伙伴。
我经常和它玩耍。有一次,我把它从水桶里拿了出来,一不小心我失手了,把它重重地摔在了地上,摔了个四脚朝天,它的脚不停地挣扎,头顶着地,努力让自己翻过来,我在旁边看它滑稽的动作,不禁哈哈大笑起来。功夫不负有心人,它终于翻了起来,怒火冲冲地看着我,好像说:“小主人,你怎么这样对我呢?”我决定将功补过,我用筷子夹了一块肉,放在它的前面,它看见便走过去咬住肉,一口吞了下去。抬起头好像说:“小主人,我原谅你了,俺宰相肚里能撑船。”
一天晚上爸爸妈妈都不在家,外面漆黑一片,忽然我听见“咚咚咚”的响声,吓得我毛骨悚然。噢,原来是“调皮小蛋”来了。我无事可做,就摸它、逗它,它说“小主人,谢谢你。”我说:“我也很喜欢你。”是它陪我度过了一个黑灯瞎火的晚上,让我不提心吊胆。
我爱“调皮小蛋”,你如果想知道它,就替我保密,它就是我家的turtle!