每当看到我学习桌上的那张小白兔照片时,姥姥家那只小白兔可爱的样子便又浮现在我的脑海里。
这是一只非常可爱的小白兔,雪白的毛像一件大衣一样披在它的身上。身体胖乎乎的,真像一只肉球。四肢特别短小。一对长长的大耳朵总是竖起来警惕旁边有没有人,两只如同红宝石一样的眼睛镶嵌在它那洁白玲珑的脸上。它那三瓣嘴吃起食来总是很慢。尾巴像小绒球一样贴在后面,如果你不仔细找,休想找到哦!
“白白”特别活泼可爱,吃食时嘴巴一鼓一鼓地,好像能把食物全吃进去似的,有时还狼吞虎咽。记得有一次,我把姥姥家养的乌龟也拿了出来,想真正看一次“龟免赛跑”!我把它们放在起跑线上喊了一声:“跑!”可是它们谁也不跑,乌龟还调皮地钻到兔子的屁股下,真是让我捧腹大笑……
可是这只可爱的“白白”死掉了,一看到照片上的“白白”,我不禁掉下几滴眼泪来。