它的眼睛总是红红的,看上去好象很疲劳,我很疼爱它,每天给它喂草,渐渐地它变壮了,两只肥肥的耳朵耷拉着,吃草的时候嘴边的胡须总是轻轻地抖动着,像一个老人嚼着东西.
有时,奶奶问我家中有哪些人,我总是板着小手说:有爷爷,奶奶,爸爸,妈妈,还有我和白白奶奶哈哈大笑起来.
我爱白白,爱它雪白的外表,更爱它可爱的样子.
指导老师 石晓春
记住了吗?^_^
可爱的小兔白白2
奶奶家有一只可爱的小兔,它浑身长着雪白的毛,摸上去软软,我们给它起名叫白白。我非常喜欢它。
它的眼睛总是红红的,看上去好象很疲劳,我很疼爱它,每天给它喂草,渐渐地它变壮了,两只肥肥的耳朵耷拉着,吃草的时候嘴边的胡须总是轻轻地抖动着,像一个老人嚼着东西。
有时,奶奶问我家中有哪些人,我总是板着小手说:有爷爷,奶奶,爸爸,妈妈,还有我和白白。奶奶哈哈大笑起来。
我爱白白,爱它雪白的外表,更爱它可爱的样子。