三江公园的一天作文
三江公园的一天是美丽的,也是热闹的。
早晨,太阳从东边升起,人群慢慢的变多了,几个大妈早早的来到了这里,做起了广播体操,还有几位大人在一旁跑步。路两旁的树也睁开眼睛,为三江公园添加了一幅色彩。
中午,吃午饭的时间到了,一些人连忙回家,准备午饭。可有些人把午饭拿到了公园的凉亭里,一边看着美丽的风景,一边吃着午饭。
下午,人们又集合在了三江公园,大人们在运动的地方锻炼了起来,一群大妈在广场上跳起了广场舞,小孩们也在不远处嬉闹奔跑……
三江公园的一天是美好的,它是人们周而复始的生活状态的缩影,我爱三江公园!