大自然的启示作文300字
这几课告诉我们,大自然中的启示多又多,要按一定的自然规律来行动。
人们根据蝙蝠发明了雷达,大自然告诉我们大自然里的生命就是给人们最好的启示。
我从一种能吃虫子的花上得到了启示,想发明一种“垃圾清理液”,因为我们城市中的垃圾太多了,要想有效果地清理城市中的垃圾发明这种液体的有作用的。
还有青蛙的眼睛非常奇怪,看活动着的东西很敏锐,可是对静止的东西却视而不见。人们从中得到了启示,发明了电子蛙眼呢!
只要仔细了解,你会发现每一个生命都可以成为“大自然的启示”。