让我又爱又恨的手机作文
突然,妈妈一瞬间友好起来,只见她从口袋里拿出一部新手机来,说:“你可以用这个查学习方面的东西,但绝对不可以玩游戏。”我立刻满口答应,拿起手机一蹦一跳高兴地回到卧室。最后是它帮助我帮助我解决了这只“拦路虎”。之后的难题也都一一被手机KO了。同时它也带我感受到了世界上的许多新鲜事,获取了许多书本上没有的信息。
对手机的恨
有一次,我写完作业,没事干,手机好像在说:“我的主人,你快来玩我吧!”我真心经不起它的强大诱惑啊!与此同时我也迷上了网络游戏,一玩就是几个钟头,接下来的几天也是如此,害得我一向明亮的“神眼”变成了可怜兮兮的“近视眼”,这又能怪谁?还不得怪我自己呀!
每天晚上,我的手机总会躺在它的“专属位置”。完成了作业,就会让它休息休息的。皎洁的月光照到手机上,仿佛在说:“对呀!你可以让主人好好地利用你。但你一定要提醒主人,凡事都要有分寸哦!”
手机,我对你真是又爱又恨呀!