今天,我和爸爸翻阅相册时,看到了一张照片。照片上,一个小男孩正透过玻璃专心致志地看着风景呢!原来,这是小男孩在新加坡飞行者摩天轮上妈妈用相机记录下来的时刻。
2013年8月,小男孩和爸爸妈妈去新加坡游玩。小男孩坐在车上,老远就看见了摩天轮,心想:“要是我能上去看一看该多好啊!”
第二天一早,小男孩如愿来到了摩天轮脚下。摩天轮总高165米,轿厢像一个个大胶囊。小男孩怀着激动、紧张的心情登上了轿厢。轿厢很宽敞,四周都是玻璃,能清楚地看到外面的景色。开始小男孩有一点害怕,但轿厢运行的很平稳,没有一丝摇晃。随着轿厢的升高,小男孩的视野也越来越开阔。外面的高楼越来越矮小,汽车也变成了小蚂蚁。远处大海上的轮船星星点点,几座小岛散布在海天之中。小男孩扒在玻璃窗前,贪婪地欣赏着眼前铺展开的美景。当轿厢上升到和金沙酒店无边泳池一样高时,“咔嚓”一声,妈妈按下了快门,定格了这一瞬间。
这样的美景和经历深深地印在了小男孩的脑海中。
这个小男孩他就是我!