等到了未来,也就是几百年以后,会有这样一台机器,它的名字叫多功能面包机。它可以做各式各样的面包和汉堡。它的形状也各不相同,比如:风景形的、卡通形的,还有冰箱、洗衣机、茶杯、钟表、花朵、书包、床、柜子等形状。
它的口味有:苹果味、橙子味、香蕉味、青苹果味、柠檬味、蓝莓味、紫薯味等。
它的颜色有:红橙黄绿青蓝紫这七种颜色。
多功能面包机在全国各地都有分店,未来登封将会有25个这样的面包店,这个店的名字叫“七彩面包店。”
下面的价格会让你大吃一惊:
风景面包5元/份
卡通面包2元/个
生活用品面包1元/个
七彩汉堡3元/个
这里的面包和汉堡又好吃,又漂亮、又时尚和便宜。
这个店的会员还可以有10次免费机会,亲自动手做面包和汉堡,什么时候都可以做。