食物的小学生作文300字
你们知道未来的食物是什么吗?我知道,它是五彩的食物。
现在就有了这样一个五彩食物,人们买东西就好买了。
比如这个食物是苹果,它的颜色有:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫这七种颜色,红色的非常的甜,橙色的有点甜,黄色的又酸又甜,绿色的酸酸的,青色的比绿色的甜一些,蓝色的果味浓浓的,紫色的不酸不甜正好。
这个苹果还有别的功能呢?如果你们不喜欢吃蓝色和橙色,你就把这两种颜色用手各点中一下,然后用杯子倒些水,把苹果倒挂在水里,不到一分钟,那两种颜色消失,然后那五种颜色平均染在了苹果上面。
这个苹果一顿吃一个,就饱了,它含有多种维生素,青菜的营养也有。所以一顿只要吃一个。
这样的食物你想吃吗?那就把这个食物画下来,再吃吧!