放学了,我的肚子早就饿扁了。我飞快地回家里,妈妈早就给我准备了蛋挞。蛋挞金黄金黄的,还有一些褐色的斑纹,非常好吃,味道诱人极了!
因为我已经吃过无数次,所以对制作过程再熟悉不过了。先往壳里倒入蛋挞奶,再放进微波炉里,放进微波炉里以后,微波炉里的香味就非常浓了,再等几分钟,蛋挞就出炉了。
因为我和弟弟都非常喜欢蛋挞,为了蛋挞,我们开始吵起架来了。妈妈每次都会说:“别吵了,别吵了,你们不够,我再给你们烤蛋挞。”
有一次,我起床晚了,上学快要迟到了。突然,一阵蛋挞的香味把我给香醒。我闻到蛋挞的味道,像一只发了疯一样的兔子,起了床,冲进卫生间拿起牙刷,飞快地刷了起来。刷完以后,我就冲向餐桌,我发现,桌上有一、二、三、四……足足有八个蛋挞。我狼吞虎咽地把桌上的蛋挞全吃光了。吃完后我感觉充满了力量,我飞快地跑向了学校。
妈妈烤的蛋挞真美味啊!