小组“排卖会”
拍卖会是人类社会特殊的商品交易方式,而今天,我们小组也举行了一场简单的拍卖会。
事情是这样的:我意外的得到了一把锁,当然不是真正的锁,往地下一摔一下,锁就开了,王耀宗非常喜欢这把锁,因为他觉得这把锁很好玩,所以想要得到它,而陶璐涵又很想得到王耀宗的一个小巧玲珑的小本子,因为她喜欢这个漂亮的小本子,我呢,又很喜欢陶璐涵的一支粉红色的笔,它的外壳在阳光下显得格外迷人。
我们都想得到各自的东西,怎么办呢?这时候,我想到了一个好主意,不如大家一起把自己的东西拿出来,来一次简单的拍卖会吧!这个主意得到了王耀宗和陶璐涵的大力支持,他们按我说的做,王耀宗还大喊:“大家快来看啊,多好看的小本子啊,千万不要错过啊,只剩一本,快来抢购吧!”一场简单的拍卖会就此拉开了序幕。
王耀宗迫不及待的将小本子送到我手里,我也将那把锁送到他手里,他左瞧瞧,右瞧瞧,喜欢的不得了,陶璐涵也不甘弱势,将我手里的东西换过来,我们都得到了自己想要的东西,高兴不已。
这次简单的小组“拍卖会”就此结束。