1.我和朋友的趣事作文
我有一个最好的朋友,她有长长的、黑黑的、细细的头发,一双大大的眼睛,两条眉毛如同天上挂着的月亮,学习也不错,每天都那么高兴。她要上场了——王文烨。
我和朋友的趣事
我们每一天都很快乐,最高兴的是那一天。
一天早上,我们来的早了些,她就教我一个小游戏,名字叫“男追女”。我和她,还有赵兴宇一起玩。他追我和王文烨,他倒数十秒的时间,我和她要跑。我们跑到大厅间,没想到,赵兴宇一下子从一边蹿出来抓住了王文烨。我本想去救她,但是她已经跑出去了。能跑出赵兴宇手里的人,都是“女汉子”。我也是,他抓住我,我也逃了出来。我和她一起跑到女生的“秘密的房子”中去。我们俩哈哈大笑。
这个游戏真是好玩,我以后知道新游戏的话,我也教给她。
朋友和朋友之间就应该快快乐乐的。