2.我想飞翔作文
我想有一双随时可以变换的玩具小翅膀,想飞就自由自在地飞,而且我自己还能自由控制翅膀的变化。这样的话,我就可以看到树枝上“叽叽喳喳”唱歌的麻雀,看到精心捉虫子的小鸟,看到在天空中到处巡逻的小鸟……我和它们一样不时拍打着翅膀快乐飞翔。
我想快乐地飞翔
当我不想要它们那种翅膀时,我就跑到一个很安全又不容易被发现的地方藏起来,念一下变化的密语,地上就立刻出现一对我想要的玩具小翅膀,我会拿起我心爱的布娃娃。给布娃娃试一试,穿一穿我的玩具小翅膀,看看好看不好看,如果不好看,就再换一种,反正对我来讲只是念一下密语的事。我要和会飞的布娃娃一起飞翔,一起游戏。
当我看到一只非常美丽的鸟,就去好奇地看它飞翔的样子,看它的翅膀有多么漂亮,如果觉得好看,就变给我心爱的布娃娃,这样布娃娃就更美了。我之所以要这样做,是因为我想让那个布娃娃飞起来,而且是世界上最美的,虽然我不知道它想不想变美。想不想飞起来,但是我知道飞是一件快乐的事。我愿意和我的好朋友一起分享飞行的快乐。