每当我抬头望着那天空中飞过的鸟儿,我也想在空中飞翔。
有一次,妈妈让我去门口的商店买包盐,就对我说:“宝贝,快去快回,好让我炒菜。”我一听就急忙穿上鞋跑了出去。因为我知道菜没有盐的味道是多么难吃。于是,我一路飞奔,速度超快,好像脚已经离开地面飞上了高空。想着想着“怦”的一声我一下撞上了路旁电线杆,我摸了摸头,接着又开始跑到商店,买了盐“飞”回到了家。
晚上我躺在床上又在想,我跑着跑着一加速就飞上了蓝天,这时,我已经进入了梦乡,我在空中飞,我和小鸟一起做游戏,还在空中追太阳。梦做到这儿只听又是一声响,我从床上倒了下来。
飞翔的感觉真好!我也想和鸟儿一样飞翔。