2.暮光作文1000字
灯火星星,人声杳杳,歌不尽乱世烽火。风华是一指流砂,苍老是一段年华。经流年梦回曲水边看烟花绽出月圆。
晨光逝去,无人问津,唱无尽苍茫大地。黑夜是太阳的灰烬,暮光是悲伤的过往。繁华丽影,陈年残垣,斑驳出一曲暮光。
琴弦微微颤动,穿过泼墨般的黑夜。撕开时光的裂痕,落寞忧伤。时光追逐颓败,只弹断了心弦。漫天飞舞的琼花,纠缠不清的繁芜。
由浅入深,由深入浅。深深浅浅,落在地上。落寞的宫粉红,秋境里迟开的晚香。渐渐减弱,终究黯然。命运衔接,交错城邦。
刹那流年,镌刻时光。苜蓿逝去,一抹暮光。繁盛的喜悦,秋日的凄凉。最终枯败,最终死亡。火光闪烁,相依为命。
世事早慧,点点融化。淫雨霏霏,昏昏欲睡。人潮人涌,人来人散。清清江水,烟雨蒙蒙。绵绵细雨,光滑皎洁。暮光之乐,悄然纵逝。
樱花残骸,最终落幕。花开花败,落尽繁华。面朝大海,春暖花开。最终不过只是过眼云烟。阳光散尽,暮光之乐。