我爱非洲鼓作文
7月3日上午考完试,同学们紧张的心情慢慢的放松下来。因为中午吃完肯德基,下午我们就开始这个假期的第一个社团活动,那就是非洲鼓社团。
下午我们来到小报告厅,等待爱心老师和芒果老师。过了一会儿,老师们来了,非洲鼓社团就从现在开始了,我们又激动又高兴,随着“咚嘟嘟咚哒”的声音,我们慢慢的陶醉了。其中“敬天,敬地,敬你,自己喝”这段曲子让我至今难忘。这时爱心老师说一排一排练,我真是又紧张又高兴,只见我们第一排同学信心满满地站了起来,很顺利的打下了这段曲子。在我旁边的小宋同学更是开心,他有时还淘气的加快速度。这时,高老师和一些其他老师来到了小报告厅,原来他们是来看我们表演的。同学们一看到来了这么多老师就更精神起来,我也不落后,挺起腰很有气质的打了起来,手都拍红了,我也不觉得累
时间过得可真快,紧张又快乐的非洲鼓社团活动就要结束了,我喜欢上非洲鼓课,更喜欢这有意义的非洲鼓社团活动。