愉快的车程五年级作文
当我跟家人出游的时候,或要出去郊游的前一晚,我的心情会很紧张,且兴奋得睡不着觉!
当我上车的时候,我会选择一个视野佳、宽敞舒适的座位坐下,当我在车上时,我通常都在玩游戏、睡觉、听音乐、吹微风,或者是欣赏窗外的美景。看着窗外川流不息的车潮,边吹着凉爽的风,会让我联想到早上的昆虫或鸟儿在唱歌。
这段路程是安静无声的,窗外灰暗的天气不会影响我愉快的好心情,车上的气氛,有如春天吹着微风般的愉快。
我很喜欢搭车,因为搭车彷彿在春天里享受枫树林所散发出来的味道。我认为搭车可以让我看见更多平常没发现的景色,这段时光,彷彿是一段平稳、愉快的梦境,让我的心情像置身于天堂一样快乐!
对我来说,车上时光就好像是一段时空旅行,它让我们全家都拥有最愉快的一段时光,但愿这段时光能永远地持续下去。