新的开始
短短二十几天的寒假眨眼就过去了,带着似乎还没玩够的慵懒笑颜,共同坐在一个教室,互相嬉戏、打闹,最后一丝厌倦开学的情绪也烟消云散。
细细数来,这个寒假,我过得十分充实。所以,在开学的日子一天天逼近之后,我感到了一丝丝厌烦。为什么要开学呢?一直待在家里该有多好!可这样的抱怨阻挡不了开学逐渐加快的脚步,我也怀着一种期待的心情,再一次步入了这个充满温暖的小世界。笑声充斥在耳畔,像一道光照进了我的心房。
眨眼,六年的时光呼啸而过,像一朵云从你心中飘过,来得那样云淡风轻,走得那样毫不留情,只给你留下了浅短的回忆。时光如水,无限温柔,轻轻悄悄地从你身边走过,当你终于醒悟过来的时候,彼此早已相逢再无期。
不会忘了曾经的笑容和感动,愿以后的你们能够如愿以偿完成自己的期待,更希望不久的将来,离别的时候,每个人的心都是坦然的,释怀的。
新的学期,新的开始。离别不想说再见,那么在最后一年里,让我们笑对时光,忘却感伤,迎接美好的开场。