一位看起来像是大学生,从开车到现在,他的眼睛一直一动不动地盯着手机看,他就是“手机迷”
有的大人正在看着窗外那些美丽的风景,她望着那些美丽的风景,都不把周围的人当一回事儿,她每次看见不好看的风景,就会大叫一声:“切,一点都不好看。”在她周围的人嫌她太吵了,就会戴上耳塞,免得再听到她的声音。如果她看到了好的风景,她就迅速变脸,她真是翻脸比翻书还快。她就转过去告诉她旁边坐的人,旁边的人都觉得她非常的烦,并不愿意理她。
有的大人正在把耳机塞在耳朵里,听着歌,口头上哼着,她手脚摆动起来,像是在跳舞。她哼的歌,非常好听,周围的人都已经陶醉在这首歌里了。
这时,从广播里传来一声:“新农贸站到了,下车请注意,欢迎下次光临!”我连忙挤出人堆,跟着妈妈蹿出车门,呼吸着新鲜空气。