您好!
一直以来你对我的爱,对我的关心我都不知道。如今我长大了去,我想说声谢谢您!给了我一个健康的身体,给了我一颗幼小的心灵,让我来到这个世界上,快乐地成长,尽情的奔跑。
有一句话叫:“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草,心报得三春晖。”这句话就是告诉我母亲对我们的爱有多伟大。
有一次,我发高烧了,烧到39度3。那个以后在凌晨五点多,妈妈又是给我倒水喝,又是给我找药,可是我还是没有退烧。妈妈急切的说:”我带你去医院。”我艰难得说:“好。”妈妈给我穿衣服的时候。我又和妈妈说妈妈:“我想吐。”妈妈把垃圾桶给我了。我在吐的时候,妈妈还拍拍我的后背。等我吐了了,我倒了一杯水,让我漱漱口。还帮我擦擦嘴。妈妈:“还说有没有舒服一点?”我说:“比刚才舒服一点。”妈妈带我去医院看。医生又给我量了一次体温,这次烧到38度1。比之前好了一点。医生又给我开了一点药,还要我多喝水。最后妈妈又把我送到了学校,去上学了。
妈妈我想对您说一声:“谢谢!”您对我和弟弟操碎了心。我们不既不关心您,还让您满足我们的要求。真是不应该啊!如今我长大了,不会再让您操碎了心的。您就放心吧!
祝您:
身体健康
工作顺利
越长越美
致敬
爱您的女儿
20xx年2月12日
2下一页
@_@我是分割线@_@
妈妈,我想说声谢谢您2
妈妈,我想说声谢谢您。我还清楚的记得那一个晚上我坐在客厅沙发上看电视,无意间瞧见了正在卫生间洗脸准备睡觉的妈妈,我脑子一转,头顶上亮起了一个金黄色的大灯泡。嘿嘿,我肚子里的坏水又开始沸腾了。我在心里暗暗一笑垫起脚尖儿,便犹如一只小猫一般,静悄悄,无声无息地渐渐逼近不远处的“猎物”……“哈――”我朝卫生间里专注洗脸的妈妈吼了一声,声音虽不太大,却也足以把她吓了一跳。“呼――又来吓我。”妈妈有些无奈地看着我,同时拍着自己的胸膛,长长舒了口气。“嘻嘻。”我并没有太在意妈妈对我的责备,听着反而觉得有些甜蜜,“在看什么呢?”我绕过了妈妈,来到镜子的另一边,挨着她站。“照镜子能看到什么?”“诶,妈妈,你觉得我变化大吗?”我没原由地冒出这么一句,眼睛盯着妈妈看。“嗯,长高了,长得比以前好多了,妈老了,比以前难看了,头发白了……”我本以为妈妈不会回答我,可妈妈轻轻的语气像是在道一件家常事一般传入我的耳。“哪有!”我扭过头强硬地说,眼睛却不争气地往她头上望。我看到了什么?,没错,我看到了镶在那长长青丝中的根根刺眼的白发。
我心里顿时就嘘了下来,因为我打心里知道妈妈的头发其实已经不知道染黑过多少遍了……我的思绪飘到了许久以前,那一个画面犹如播放电影一样源源不断浮现在我的眼前,我看到了寒冷的夜里,我被开门声惊醒,昏暗的房里,妈妈并没有发现我在装睡,她把一只暖暖的热水袋塞到了我的脚边,又细心的替我盖好了被子……每一晚每一晚,她都会如期而至……原谅,在我不注意间,那个人为我做过了那么多……妈妈,大恩不言谢,我又该如何回报你?