我家有很多实用的文具,比如:图形尺子、自动伸缩水性笔……其中,我最喜欢的就是我的多功能文具箱。
我的多功能文具箱
首先,从它的外形上来看,它像一栋“凹”形的小房子,由八个小抽屉和两个大抽屉组成,而两个大抽屉的上方也有一个中型的储物箱,可以用来存放一些笔和尺子。
你们一定有东西太大导致箱子装不下的烦恼吧?但是我的文具箱不会发生这种事情,如果要装的物体过大,就可以把两个小抽屉卸下来,换上一个大的就可以了。是不是很好啊?
我的文具箱可不止这一种功能哦!它还有几种新奇的功能,其中一个就是文具箱自带的照明灯。
虽然现在家家户户都已经通电了,可也不免有些特殊的情况,比如停电。但是自从有了我的文具箱,在停电的时候,我就再也不用像古代人那样,整个晚上都点着蜡烛了。我只要在箱子后面装上电池,再按一下箱子上的一个按钮,一个隐藏的小灯就弹了出来,文具箱就变成了一盏明亮的台灯了,因为灯泡用的是特别省电的LED灯泡,即使是用电池,也可以亮很久很久。
别看这只是一个小小的文具箱,它可用了很多设计方案呢!如:组合抽屉式设计、便携设计、透明设计等等等等,而且材质坚固,不容易破损,价格也很便宜,真是物美价廉啊!
我心爱的文具箱让我的书桌变得越来越整齐,也给生活带来了许多方便,有了这个好朋友,我再也不用为凌乱的书桌而烦恼了。