每个人心里都有许多奇妙新颖、天马行空的梦想,我梦想自己能拥有一对天使般美丽的翅膀和小魔仙神奇的力量,象天使一样给人们带来快乐。
贫困山区的小朋友坐在四面透风的土墙屋里上课,冬天冷夏天热,我飞到他们身边,用魔法棒点一下,他们的教室就变得宽敞而明亮,校园整洁而漂亮,有草坪的操场和藏书万卷的图书馆,贫困山区的小朋友也可以象城里的小朋友一样开心快乐地学习。这是多么美好的梦想呀!
过年了,长辈们特别爱喝酒,喝完了又很伤身体,我就用小魔仙的魔法棒点一下他们喝的酒,嘿嘿!这酒喝下去既不伤身体,口感又很不错哟!有了这样的酒,爸爸再也不会喝醉了!真好!
我还梦想我亲爱的爷爷能够复活就好了!爷爷在我3岁多的时候就去世了,他非常非常地爱我疼我,妈妈手机里一直都保留着我小时候在爷爷家玩耍的视频,看到爷爷的样子,我好想他!我用小魔仙的魔法棒点一下爷爷的坟头,爷爷就真的复活了,他笑咪咪地看着我,说我长高了重了,爷爷都抱不动我了……
我还有好多好多的愿望和梦想,这些梦想就是我理想的翅膀,让我的生活更加丰富多彩!