人类一直都有梦想和好奇心,要实现梦想就要有创新。梦想是创新的动力,创新是梦想的翅膀,创新有多大,梦想就能飞多远!人类在很早就知道利用自然界发现科学技术,然后利用科学技术实现人类的一个个梦想。
我有也两个梦想,一个是当一名宇航员。当我看到宇航员飞上太空时,为祖国争光,做出重大贡献时,我就梦想着做一名宇航员。我要朝着这个方向努力奋斗、拼搏。
我的另一个梦想是当一名医生,这样可以研制治糖尿病的良药,因为我的外公就是被这一疾病缠身。如果用芦荟和四叶草就可以做出这种能够治糖尿病的药那该多好啊!这样,那些被这种疾病缠身的病人也可以恢复健康,享受无比快乐的美好生活。而且,没有得病的人也可以吃,吃了这种药,不但身体健康,还可以持续几十年不得病,连一点小感冒也沾不上。这样,全世界的人都可以健康快乐的生活。
同学们,我们学习是踏上人生旅途的重要一步。学习也是我们丰富知识,拥有更多想象力的基础。
所以我们都要努力学习知识,我们会拥有更多的梦想,并且为了实现我们的梦想而不断努力,不断创新。