梦想就像一架飞机,从起点飞上高空去寻找那个属于自己的终点;梦想就像一棵树苗,努力地去成长,成长成一棵参天大树;梦想就像一艘船,在大海上勇敢的去面对任何困难……每一个人的梦想都会随着人的成长而慢慢变成现实。
而我的梦想是成为一位射击运动员,长大以后,去参加奥运会的那些射击比赛,为祖国获得更多的金牌。而这个梦想来源于这次学校新增加的一个射击,当我们听到这个消息时,班上的人立刻激动起来,可是,老师却告诉我们:“这个射击队里的教练是要来选人的,只有被选中的人才能去参加射击队!"这让一些人立刻怀疑起自己能不能被选上了。过了一会儿,教练来了,自我介绍后,我们知道了这位教练是文教练。当文教练选好人后,没被选上的人都有些失望,而被选上的人都十分高兴。
到了下午,当我们这些被选中的人,来到射击馆后,十分的兴奋,而文教练告诉我们还要选一次人,但是,这一次是测试的,于是,我们立刻紧张起来,通过一次次测试后,我们立刻紧张的听着,都想知道有没有自己,当教练说:“刚刚说的名字是可以参加射击训练的。”我十分的兴奋,我从没有想过我就这样进入了射击队,而后面对的练习也让我爱上了射击。
这是我的梦想,我希望它能伴随着我长大,成为现实。