花儿,因为有了绿草的衬托,所以更加的美丽;天空,因为有了小鸟的徘徊,所以变得更广阔;我们共同的家—世界,有了我们的存在,所以更加的美好。
梦想是什么呢?梦想是风,吹动生命的船。梦想是雨,滋润生命的花。我的梦想是长大了当一名科学家,发明一些各种各样的机器人,帮助大家做一些家务活、做饭等等。我还要发明一个保安机器人,在机器人里卖弄输入那些保安应该做的事情,这个保安机器人就胜利的完成了。比如,有一个人从它身边走过,它就去问他:“你是不是住在这个小区的?你住在几栋几楼?你叫什名字?”再到这个小区的名册去找,看有没有这个人。就这样下去,我很快就得到了人们的表扬。人们对我说:“希望你能继续为人们发明更多更好的机器,在创新,让我们的中国弘扬光大。”自从我听到了那一句出现在我眼前,顿时,我想到了很多我从来都没有想到的。我马上开始发明另一种机器,就是建造机器人,让它们帮助人们建造房子,我还可以在这机器人里面输入让它建房子的时候的速度提高,很快就能建起一栋房子,最多三天,因为机器人晚上它可以不休息,连夜的干活,很快就能建起一栋房子,十五天就可以建起五栋房子。这样子,人们就可以很快的住进新房子。
这就是创新和梦想,我要把这个世界创新的更加美丽,更加发达!