我和我的梦想作文
美丽的花,因为有了绿草的衬托,所以更美,辽阔的天空,因为有了小鸟的排徊所以更广。我们共同的家园————-世界。有了我们的创新与梦想而更加美好。
在我的心中,一直有一个梦,那就是当一名老师。为什么我要去当一名老师呢?因为我现在读的这个班级————-五年级一班。我们班的李老师她每天不怕辛苦,不怕劳累,每天坚持给我们上课。她教了我们许许多多,对我们有用的知识,目的就是让长大以后可以更好找工作。所以,我以后一定要去当一名老师。这一个梦想是我从小都非常喜欢的一个梦想。我们现在的好老师,知道我们马上就要参加期末考试了,知道我们读书的时间没几天了,老师就带着病来给我们上课,目的就是让我们多考几分,回家高高兴兴、开开心心地过春节,我们考的这些分数都关心到我们过年钱的多少啊!老师连这都帮我们考虑到了,所以我们一定能认认真真的考试,一定不能让老师失望,一定不能让老师对我们的心血白白浪费掉。等我当上一名出色的老师,我一定要让我们的好老师学习,把那些同学培养好,让他们考出好成绩来,这样等他们也成为老师,也会来看望我的。
我还有一次创新,有一次,我和爸爸妈妈一起去春游我看到那叔叔们突然停步站在原地不动突然我想出一个主意让他们从六个方面出发。
这就是我的创新与梦想,我一定会努力实现。