我有一双大眼睛,这是我曾经最引以为豪的,但是我越来越小,因为我近视和眯着眼。我的皮肤没有黑色那么黑,没有黑色那么亮,也没有白色那么黑,但正好是小麦的颜色。我有一张好看的椭圆形的脸,但是因为我不经常锻炼,我看到椭圆形的脸会变成圆形的脸。我真的应该多锻炼。我的性格外向,所以我非常不耐烦和不安,我经常无法让我的心平静下来。正因为如此,我经常不能在妈妈规定的时间内完成作业。
我有许多特色菜。我会弹钢琴,画画也很好,尤其是画画。我总是用它来表达我的情感。我最喜欢做的事情是阅读。我可以因为阅读而忘记和妈妈的约会,也可以因为阅读而忘记吃饭,这说明我有多喜欢阅读!下课后,我喜欢我最好的朋友一起玩。无论是玩球类游戏还是井字游戏,我都能玩得很开心!
每个人都有一个理想。我的理想是成为一名像凯龙一样的好老师,一名希腊神话的神圣老师,并且在我长大后教给学生很多知识。在我成为老师之前,我为自己设定了一个目标。我想摆脱我的易怒,并改善我的缺点一一成为一个“无与伦比”的好老师。