我和我的梦想作文
大家好!我叫曹智萌。今天我给大家说说我的梦想。
我的梦想是做一位伟大的发明家,发明很多稀奇古怪的东西。现在我就在做一些稀奇古怪的事情,比如:喜欢和朋友一起兑药水、炸弹水等。
我对各种新奇的事情特别有兴趣,总喜欢动手试一试。记得有一次,我和好朋友一起,各自从家里拿了一些没有用的药片,大大小小的杯子,水晶球,魔法棒,注射器……我们俩兴致勃勃的来到院子里的黄桷树下,将准备好的药片和水放在杯子里,像魔法师一样口中念着奇妙咒语,一手拿着水晶球,一手用魔法棒将杯子里面的东西调成紫黑色的液体,然后用注射器将这些液体注射到黄桷树的皮肤里,我俩目不转睛的盯着黄桷树,等待奇迹的发生,不一会儿,只见黄桷树的皮肤慢慢的就从褐色变成了紫黑色,看着这奇妙的现象,我俩高兴得跳了起来。
这些奇怪的实验,激发了我无限的兴趣和想象,促使我立志将来做一个伟大的发明家,现在我为了我的梦想要努力学习科学文化知识。