我和我的梦想作文
我的梦想是,我晚上做梦都想到我的梦想。我的梦想是希望,我能当一名歌唱家。歌唱家就是我能去参加演唱会。我想像邓子棋那美,那样的好嗓子那么响亮。我希望我像她一样,能当一名明星,我想上台表演,我想上台让家里人都看到我在电视台上唱歌、唱我自己的歌、和跳舞,让那些朋友在看演唱会能看见我,让我梦见了,我做的梦,我都有点迫不及待的想让下面的人,让我给她们签名,想像那些明星一样创造一首新歌,那就是创造新,那才是真真的梦想,我不想像那些人唱过的歌,还要上台在唱一遍那首歌。这就不是真真的歌唱家,要自己创造的新歌,上台去唱,那才叫·我自己的梦想,那样的人才让我们感到佩服。
所以,我长大想当让人感到佩服的那种明星,歌唱家。我想当世界上最著名的歌唱家,让所有的人都喜欢我,都喜欢我创造的歌,也喜欢我唱出来那美丽的歌声和尖细的嗓音。我还想站在台上跟其她人比赛,我怕做梦的时候,主持人给我发多少一等奖,我希望我的创新和梦想有一天能实现。
我希望我的梦想,和我的歌一定会有人喜欢的,一定会有很多人喜欢。全世界都喜欢。