追求梦想是每一个成功人士都必须要经历的一段时期。他就好比要做一个雕塑一样。
从小我就有一个梦想,我要做一个自己喜欢的雕塑,那个雕塑是我想要的样子的“美人”。于是我从小就开始慢慢的雕琢着他,我慢慢的让它成为了一个大致的形状,然后进一步进一步的改善。后来想想,如果一直这样放弃的话,那我什么事也成不了。我要做的是坚持,坚持就有可能成功,不坚持一定会失败。我本着这样的思想一点一点的雕琢着,尽可能的把我头脑中那个美丽的她完全雕刻出来,成为现实中的她。
我发现我很有创造雕塑的天赋。我把它创造的美极了。于是我爱上了这个雕塑,我尽量的把它更加完美化,一点一点的精心修改。当我把它完全创造出来的时候,天呐那么美。美得超乎了我自己的想象。我渴望她是一个真正的美人,而不是一个雕像。我渴望赋予它一个鲜活的生命。于是我到处去寻找办法,后来我想起来了上帝。上帝在我苦苦哀求下终于答应了我,于是的给了这个雕塑生命。当这个雕塑慢慢的开始动时,我惊呆了,天哪,我不是在做梦吧?也许这真的是一场梦,但即使这样我宁愿不愿醒来。我太爱他了,以至于我不得不向他求婚,我想要让他成为我的妻子。天呐,这太疯狂了。但成功就是在这疯狂之中追求的来的。没有坚持,没有慢慢的细心雕琢,没有不来求就不会有这样的结果。我爱她,她也爱我。
这雕塑就好比每个人在人生追求中的一个梦想。我为了我的梦想而去做一些努力,最后实现了。追求梦想就要有足够强大的野心,那些梦想就要不断敢于拼搏追求梦想,就应该这样去做,去努力。我们何尝没有一个梦想,我们为了梦想而奋斗,最后想要以各种方式去实现它。在追求梦想的路上,有太多的绊脚石。追求梦想确实不容易,但是成功以后却十分辉煌。想要辉煌的人生,想要梦想成现实,那就要去努力的追求,大胆的奋斗。不要害怕,不要彷徨,向人生追去。尝试就有可能成功,而不尝试就必定会失败。
最后祝各位敢于向自己的梦想奋斗,雕刻出自己心仪的那个雕塑。