我的梦想是当宇航员。正巧,昨晚我做了个梦,梦到我长大了,变成了一个长得挺漂亮的大人。当时我正准备去当宇航员,所以便去了宇航员训练场。我居然是第一个训练!考官让我坐上一个奇怪的小玩意,然后那个小玩意开始飞快的转动,我感觉天和地开始旋转起来。突然,我被甩了出去,飞出了窗外!我就飘呀飘呀,越飘越高,越飘越远,居然飘到了太空!低头望去,蓝蓝的地球在我脚下遥远的地方漂浮着,上面还飘着白色的云朵,漂亮极了!
可是我没法回地球了,因为太空没有引力,也没有空气!幸好太空还有很多宇航员,他们借给我宇航服,并一起回到了地球。我不但上了电视,还因此成为了光荣的宇航员!我高兴坏了,激动的跳起来,然后我就醒了。真高兴我的梦想能在梦里实现,我一定要努力学习,争取早日当上一个真正的宇航员!