我和我的梦想作文
每个人都会有自己的梦想,可是我的梦想有很多很多,我最大的梦想就是当一名出色的舞蹈家。
为了早点实现我的梦想现在我每天都在努力地练习着舞蹈,练各种各样的基本功,每次练完舞蹈回到家都会觉得浑身的难受,当我快要坚持不住的时候,我想到了我的梦想,我幻想着我和我的小伙伴们在老师的带领下坐上了飞机,到全国各地甚至世界各地去参赛演出,我们的脸上画上了美丽的妆,穿上了漂亮的小裙子,又可爱又美丽,大家一起走上了灯光闪闪的舞台,跳起了十分优美的舞蹈,大家尽情的跳着,忘记了所有,只有美妙的音乐和优雅的舞姿。
我梦想我们得到了第一名,我们拿到了金光闪闪的奖杯,我幻想着大家都领到了一笔丰富的奖金,我梦想着给自己买了一个别墅,里面有我最喜欢的各种各样的玩具,我的房间里摆设像童话故事里公主的房间一样,房间里有许多样式不一样的裙子,每天穿着不一样的衣服到处显摆。我梦想着给妈妈买了许多的化妆品和昂贵的首饰,仿佛看见妈妈每天在镜子前不停的臭美。我梦想着给爸爸买了一台按摩椅,让他每天舒舒服服的享受着皇室般的幸福。
我还梦想着我每次考试都考了满分,每次的好人好事里都有我,我梦想着我站在高高的奖台上领着各种各样的奖状,我还梦想每年的三好学生里都有我……这些都是我的梦想,我每天都在为我的梦想努力着奋斗着。因为我相信凡事只要通过自己的努力都会取得成功的,只有辛苦地付出都有好的收获的,所有梦想都会实现的……。
为了我的梦想我一定会努力努力再努力的!!!