花儿,有了小草的衬托而美丽;天空,因为有了小鸟的快乐,所以更广阔。而我们的共同的家——世界,世界,因为有我们的一次次的创新。
而我,却想要创新,我的梦想是想当航天员,却月球玩,那该有多好,但是,我知道只是不可能的。因为要有很好的经验才能当上宇航员。我是想:要有未来的东西,一定要有创新,那是一辆车,车窗可以飞起来。未来人们吸取了鸟儿飞翔的伟大精神,车车页会飞。那样就可以坐着飞的车道月球去看一看了,那里面有电脑,有制氧气的,还有制造食物的,制造水果的,应有尽有,有宽敞的床,有漂亮的美丽的衣服。随便用很好的,衣服是自己打的那个绒是无数的,如果你有事打的很累了,就可以叫机器人灵心帮你,但是不能什么都赖灵心,你们很像知道灵心是谁吧?灵心一个未来的机器人,她很能干,可以把她当作一个随身保姆,她什么都会做。你出的题难不了她车面上有一个很想蛋一样的但是很多按钮,有牛奶喝,果汁喝还有很多喝的东西给纯净水喝。还是有几个温暖宝宝,车上也是有电的,还可以看电视,玩电的时间不能一直玩,不然的话会沉迷其中。那是我的梦想,我的创新,但是生活中有很多人想要创新包括我,比如我身边的小苏她分数考得很低,但是他很想要靠高分,那一次她每次叫我给他出几道题。我想了一道很难得题给他做,他开始没有做出来,我说:“要我帮你讲吗?”不用了,谢谢你的关心。
我就没有管他出去玩了,等我进来的时候我发现灵心,她已经做好了,我去看了看,居然解了,她问我说对吗?我说对了,经过这件事或小苏认真学习,到了期末考试的时候他居然考了很理想的成绩,他终于实现了自己的梦想,考了高分。人们都想创新,倒是大多时候都是光说不做,真是一点也不好呀。我送你们一句话:“世上无难事,只怕有心人”
创新和梦想是奇迹的开始,一定要坚持,那样会成功的,要勇于创新,敏于欢乐,善于思考。