我和我的梦想作文
花儿,有了绿草的衬托。所以更美,天空有了小鸟的徘徊,所以更广。而我们共同的家园————-世界。
你们想知道你们想知道我的梦想是什么吗?我的梦想就是当一名科学家,我从小就想发明许多队我们对我们很有利的东西,我从小就喜欢玩洋娃娃,芭比娃娃因为它们摸起来很舒服,而且面貌很漂亮,我很喜欢它们,我还喜欢给它们换衣服,我还可以与它们睡觉和玩游戏呢。我还很喜欢玩橡皮筋,因为橡皮筋可以使自己的脚灵活,而且跳起来,可以让自己的生活变得更美丽。我小学五年级的时候,我经常看一些动漫的书,那里面有许多小东西可以看,有许多洋娃娃会动的故事,那时,我也想着,如果我有一个会动的洋娃娃该多好呀!我的梦想是当一名科学家,过几年,我长大了,我发明了一种会动的芭比娃娃,它可以和我们说话,也可以和我们玩游戏,我现在,每一天都不会很郁闷的,因为我的玩具全部都会动了,我现在已经离我的梦想不远了,所以我要继续努力,把我们的世界变得更发达,更好。而且,我有一天真的当上了科学家,我真的要发明一个对这些老人家有用的机器,可以给他们做家务,干农活,这样这些老人就不会很劳累了,就这样,我一直这样发明下去,我的爷爷就不会像以前那样劳累了,我的梦想是当一名科学家,大家可能觉得太假了吧!当科学家,怎么可能,科学家就是这么好当的吗?可是我却不和你们一样,对我来说,只要有恒心就一点会实现的。
只是我的梦想,我的梦想是当一名科学家,我一定能把我的梦想实现的。