??我的梦想有很多,其中我最想实现的梦想就是当一名伟大的发明家。对了你还不知道我为什么要当发明家吧。下面就让我来为你讲述一下吧。
其实其中也没什么有趣的故事。就是在买?棉花糖的叔叔的机器做出的棉花糖上想到的这样一个梦想。
因为我看见叔叔做的棉花糖的样子很奇特,我就走过去好奇地问:“叔叔你卖的棉花糖和其他人卖的棉花糖不一样呢?”叔叔笑着对我说:“哦,这是我发明的新机器所以不一样。”我对叔叔说:“你为什么要发这个机器呢?”叔叔说:“因为我觉得,我们应该不断创造,不断创新。”
正是叔叔的话让我有了当发明家的梦想。因为我想为社会做出一点贡献。