梦想,这是多么美好的东西呀!梦想就是一颗种子,在我的心底发芽扎根,茁壮成长。梦想,是春天里的第一朵鲜花;梦想,是夏天的第一束阳光;梦想,是秋天第一果实;梦想,也是冬天的第一片雪花……谁能没有梦想呢?我的梦想—成为一名老师。
为什么我想要当老师呢?因为老师能让更多的同学获得知识,懂得人生道理,养成好习惯。
我非常崇拜我们班的王老师,因为我们班的同学调皮捣蛋,很不听话。教过我们的老师都说我们的班级比其它班多了一份“活力”。都不喜欢我们,王老师教我们已经有一年多了,她知道我们都不听话,尽管上课时有同学下位置,捣乱,王老师虽然很生气,但不愿打扰我们上课,专门拿出一世课为我们讲道理。听说在办公室时,有很多老师都在议论哪个班好,都说我们最差,可王老师不这么认为,她认为我们其实很聪明,只要勤奋,一定能学好。王老师就是这么有耐心,从那一刻起,我就想,长大后一定要做一位老师。
我现在已经做了学习委员,就多了一份责任,多了一份锻炼自己的机会,做一位小老师。我曾经还梦见过我成为了一位真正的老师,站在讲台上为学生们讲课呢。
啊!让梦想扬起智慧的风帆,陪伴我一直到胜利的彼岸吧!