我有一个美好的梦想,我希望这个能实现。
我希望我可以为我的妈妈做一点事情,为我的妈妈分担一些事情。因为每次回家的时候,家里的人都要问我衣服换不换。换了就拿来洗,特别是到了冬天,洗衣服是特别冰的,而且衣服也很厚。而现在的科学家有了发明有了创新,发明了洗衣机,现在洗衣服可以不用手洗。虽然我们家里现在还没有洗衣机,但是等我长大了。我一定会买一台洗衣机送给妈妈。妈妈就不会用手洗衣服了。
我好I啊记得有一次,我们在上数学课的时候,我们班上的数学老师给我出了一道数学问题,我们就在练习本上做一一两分钟,两分钟过去了终于都做好了。我看我的同桌怎么沉思平时都是考满分的,我看到她的结果,老师只给我们说了一种解法,她说不还有一种解法。老师说对这也是一种解法。你已经创新了一道题目,希望你以后继续发扬这样的精神,继续创新。