每一个人都有自己的梦想。我也不例外,有人想当一位伟大的科学家,有人想当一位著名的医生······而我,则想当一位歌唱家,当然,我也会做一些有利的事情。
声乐老师教我,唱歌的时候肚子要像一个圆鼓鼓的皮球一样,唱的时候要鼓起来。另外,唱的时候面貌表情也要很夸张很丰富,才能使发出的歌声更加动听,才能使表演更加生动。
我会为我的歌唱梦想努力,比如:我会从小学开始,每一天都抽出时间来练歌,参加合唱团。每一天也会抽出时间来练舞,为以后上舞台添加精彩。初中时,会自己编舞编歌,每一天都练习一下,把它练熟。大学进入音乐学院,在老师的指导下,让我的声音变得更动听。长大后开一场演唱会,让所有人都听听我的歌声,然后进入电视上所说的“天娱”公司去,让我悄悄告诉你,听说那个公司出过许多大明星呢!
如果我长大后当了歌唱家,我会把我的歌声送给别人。让那些伤心的人不再伤心,变得开心快乐起来,因为我发现,人们在难过的时候,唱起欢快的歌对我们的心灵上是有安慰用处的,所以我要多多唱一些欢快的歌给大家听!
如果我长大后当了一位歌唱家,我就会把我开演唱会赚的钱都捐孤儿院的孩子,给他们一些钱,让那里的老师给他们买衣服,买吃的,让他们过上幸福快乐的好生活。
如果我长大后当了一位歌唱家,当然,我也不忘记一直对我那么好的父母亲,长大后不管有多忙,都要从百忙之中抽出空余时间赶回来陪陪他们。我相信,只要我在任何一个舞台上唱出了好成绩,父母们也会很欣慰吧······
瞧!我的梦想很简单,你呢?不妨说来听听分享分享吧!