我的梦想是当一个服装设计师因为我想设计出即保暖又漂亮的衣服成为世界一流的服装设计师。
我的梦想和其他人一都样都是从一件不起眼的小事开始的,那一天我躺在床上正在看小说,就在这时候我看到了一边关于服装梦想的小说,加上我对服装设计也有不小的兴趣,所以当时就决定了我长大以后一定要当一名世界一流的服装设计师。
我以为服装设计师非常简单只比画画难一点而已,可是当我试了才知道原来服装设计那么难,我一连画了好几次也没有画好,甚至连我自己都觉得丑,这样的作品连我自己读过不了关更别说给别人看了。于是一连好几天都没有画了我觉得非常失望,便慢慢的淡忘了这个梦想,我又有了其他梦想,例如歌手,演员,教师。
那一天,我正在帮外婆大扫除,突然我拾到了一个小本子,这个小本子是我小时候想当服装设计师的练习本,我又回想起了这个梦想,心里十分愧疚,回想起我设计服装时的心情那种激动的心情令我十分向往,我又重拾起了这个梦想,于是当天晚上我就又拿着画笔重新画了起来,这一次无论这样我都不会再放弃我的梦想了。
梦想的大道虽然困难重重,但只要坚持努力不放弃你就可以成功,取得胜利。我以后一定不会再放弃我的梦想,我一定要突破重重困难,赢得胜利,取得成功,闯出自己的一番天地,实现我的梦想。