我有一个梦想,就是做一名好医生,挽救无数人民的生命。挽救一个人,就像挽救了自己。还能让许多人不再为生命而悲哀,不用为打针而哭泣。
我经常也会生病,也怕打针。可是我每当听见医生说打针并不可怕,我也重新坚强起来,我觉得只要战胜了自己,旧能成功。所以我长大以后要发明一种水,水是甜的,直接喝下去就可以治疗所有的病痛。
我有时会因感冒去医院看病,那时我会问医生:“我为什么老是生病?”医生总回答:“因为你抵抗力不强,要多吃蔬菜。”从那以后我每天吃很多饭菜,也很少生病了。所以我长大以后要发明一种蔬菜丸,这药不但有所有的蔬菜,还有蔬菜味。这样就不会生病了。
有一天,我看见一个小孩,他有一只脚残疾,走路也不方便。可是问了很多医生都说没办法。所以我想长大以后要做一个儿医,让其他小孩子的爸爸妈妈不再为孩子担心。我还要治疗残疾的孩子,等我治好后,那些孩子一定阳光灿烂,活泼乱跳。还可以过着正常人的生活,也可以像其他孩子一样奔跑。
在这个医院看病要不用钱,因为这是医生该做的。因为救人就是救了地球。