我有一个美好的梦想,就是长大了当一名无私奉献的好老师,老师愿意把自己的知识传授给别人,老师还不想要我们的回报,就想我长大了有很多知识,考上自己的学校,我们长大了多去老师家里看看老师,老师就只有这一个要求。老师一天天的关心着我们,我们就会一天天长高。长大,就像小鸟一样,小鸟得到爸爸妈妈的关心,就可以像爸爸妈妈一样,可以自由自在的飞翔。
我的梦想就是当一名默默无闻的老师,因为老师能把自己学到的知识教给别人,这样无私奉献的精神,让我们大家看到了老师的良苦用心,她还是为我们着想啊!老师对我们的关心比天还高,比海还阔,有时候人们常说:“癞蛤蟆想吃天鹅肉”意思就是一个人不要追求美好的开始,要踏踏实实的过日子。但是老师却是不一样的,老师也想追求美好的开始,意思是:让我们好好读书,让我们创新。就像几百年前我们人类发明了飞机,让我们可以在天上飞。一个小偷,他想去偷一些金银财宝,看完们把这个世界改变后,小偷就不能来别人家偷东西了,这叫创新,我们这个世界有了创新,才会发明出一个很好的地球。
人人都会有梦想,想出很多的创新,只要我们有恒心,不管什么都能做到,有创新就会有梦想,有了梦想就会让明天更好。