我的梦想有许多许多,有美指甲师,行天员,老师,理发师,等等,可是我最想达成的就是行天员,为什么呢?因为宇宙中有无数的小星星,其中我知道一个就是北斗七星,为什么它叫这个名字呢?因为它是由七颗小星星摆成的一把勺子,勺子的勺柄,对着的那个最闪亮的星星就是北斗七星。而且不止是这些小星星吸引了我,还有一些黑洞星球,说到这儿,我就和大家介绍一下吧!宇宙中有天王星,水星、士星、月球,这些星球我每一个都想探索。
小朋友们,如果你也有一个这样的梦想,那你一定要好好学习,天天向上,做一个有文化的小孩,如果你没有文化,你就不可以当上行天员。所以我也一定要下定决心做一个勤奋的好孩子。其实我想行天员最好玩的就是可以到太空中飘来飘去,希望自已能早日实现这个梦想。