花儿,因为有了绿叶的衬托,所以更美;天空,因为有了小鸟的徘徊,所以更广;而我们有一个共同的家园—世界,有了我们一次又一次地创新,所以变得更加发达,更加的美丽!
记得有一次,老师给我们出了一道题,同学们都在本子上画画,老师便在一旁等着,一分钟,两分钟……过了有一会儿,班上有同学做起了,做起了的同学纷纷举手,我也不例外。我看见了同桌还在低头思考,我有一点疑惑不解?平时,他考试都考满分,为什么这次却是我先做起呢?老师开始点评了,点评完之后,老师说:“对了,只有一种方法能解出来?”同桌站起来说:“老师,不对,还有一种方法。”于是,他便把自己的方法全部都讲出来,讲完之后,老师和同学们都竖起了大拇指,赞不绝口!所以,原来我们中国排在最后,可是,正因为我们现在一点一点的创新,现在,经过我们的努力,我们的中国排在了第一。以后,我们一定会更加的努力,让我们的中国变得更加的强壮,更加爱的美好!
梦想是什么呢?它就像是一粒种子,在你的心里生根发芽,开花结果。等你有了梦想它就会在你的心里结果。
而我的梦想是当一名幼儿园的老师,上课的时候严厉,下课时候慈祥的老师,下课就让他们玩耍,上课就让他们认真听讲,我并不严格要求他们,只要考试的时候,尽力就行了,没有考好,也没有什么事情。有些人说,孩子的起点很重要。所以,我才不愿意做幼儿园的老师,以后学起来,只要起点好了,下面就不难了,所以,做幼儿园的老师就是我的梦想。
让我们创新中国吧!把中国变得更强壮,更美丽,更加地辉煌!