春天的公园五年级作文
冬天伴着寒风的脚步走了。春姑娘穿着五颜六色的花衣裳,五彩缤纷的花裙子,悄悄地来到了公园。
我兴高采烈地来到公园。
春雨刚过,幼嫩的花草树木顶着一串一串的小水珠,尽情的吸收着大地母亲的乳汁。微风吹来,像一只看不见的小手,轻轻的抚摸着春光明媚的大地母亲。
这时,我悠闲地走过草丛,小草告诉我,春天在这里,她是雅嫩的绿色;樱花告诉我,春天在这里,他是热情的红色;白玉兰告诉我,春天在这里,她是雪一样的白色。
我又来到了池塘边,活泼可爱的鱼儿在池塘里自由自在的游来游去。如果你不仔细观察,就发现不了池塘里的假山上趴着一只活泼开爱的小乌龟。啊!春风浩荡,春雨绵绵,春光明媚,春色无边!多么好的春天啊!真是万紫千红,美不胜收。我希望春天永驻人间!