您好!
您在小岛上过得还好吗?和那些同伴还愉快吗?我在这里和妈妈生活得很开心,每天都十分快乐。
爸爸,我收到您的信了,看到您的信我非常高兴,也很感动。开心的是我收到了您的信,感动的是我有这么一个好父亲。对了,我知道我种的花朵都开放了,鲜花代表的是祝福,它们一定会给您带来好的心情,爸爸,我真想快点去和那些花朵一起陪伴您。
爸爸,我看到您那语重心长的话语,让我终生难忘。您在信中曾提到过“给”永远比“拿”愉快这句话,小时候,您经常教育我要踏实做人,走向正确的人生道路,今天,我才明白您的用意,人在于奉献,在于付出,从此,您这句话成了我人生的引路牌。蜜蜂的幸福,在于每天在花丛中辛勤的采蜜,日夜酿出香甜的蜂蜜。小鸟的幸福,在于守护大森林,消灭破坏树木的虫子,并且也在用歌声为大自然增加生气,是森林的守护神……
幸福,不在于收获,而在于奉献。我觉得有一个像你这样的爸爸,感到十分幸福,我现在已经懂得了做人的道理,“给”永远比“拿”愉快,这句话我一定牢记在心!
敬礼祝你每天快乐!