寒假生活体验作文400字
我的寒假生活丰富多彩,寒假虽然只有短短的几个星期,但给我留下的记忆非常深刻。
一放假,我就像被约束了很久的小鸟总算可以飞出笼了自由自在地玩了整整一天。这天真高兴、痛快!
想想这个寒假,作业虽然不是很多,但是每天都要坚持背单词,做习题和读课外书。除了这些,还要每天坚持背单词,做习题,和读课外书。除了这些还要每天练习葫芦丝,虽然很累反而感觉特别好,特别有趣,特别充实。
再说说我的寒假生活收获吧!我学会了包饺子,蒸馍,这都是妈妈教我的,他让我明白万事开头难的道理。
除夕这天奶奶给我做了一顿丰盛的饭,我们全家人围坐在一起吃团年饭,有说有笑,互相祝福,妈妈还嘱咐我在新的学年里要好好学习,力争使我的成绩再上一个新的台阶,最后,我祝愿全家身体健康,万事如意。
春节时,我和。爸,妈一起拜年,爷爷奶奶都给我了压岁钱,我说爷爷奶奶身体健康,长命百岁。大年初二,大姨,哥哥,姐姐我们都去姥姥家了,姥姥笑的合不拢嘴。
寒假马上要过去了,新的一个学期要开始了,学习就更紧了,我要更加努力学习,春节,我玩的特别开心,愉快的寒假就这样过完了。