水果拼盘的作文
今天,我走到教室门口,就闻到了一股扑鼻而来的清香。
走进去一看,“哦,原来同学们带来了水果。”看见大家带了这么多水果,我暗暗地笑了:“嘿嘿,我又可以饱餐一顿了。”这时,有一位同学走过来告诉我:“今天,老师要让大家进行一次水果拼盘大赛呢!”我一听,高兴得跳了起来。
活动开始了,大家立马忙开了。
我们组商量着做一个观音座水果盘,开始做了,大家有的切,有的剥,还有的摆忙得不亦乐乎。我们先把一个桔子掰成观音座的形状,再把草莓摆在“观音座”上,并在“观音座”边上插了几个小番茄,接着在小番茄上插上叉子,然后在盘沿上摆上一片片橙。
这样,水果拼盘就做好了。我们就一起把盘子端到讲台上去。过了一会儿,老师说:“我们一起参观一下大家的作品吧!”同学们亲手制作的水果拼盘美极了,看着这一盘盘美味的水果,我垂涎欲滴,恨不得一口气全吃完。嗨!
老师果真让我们品尝自己的水果拼盘了,我们抓起盘中的水果就狼吞虎咽地吃了起来。我觉得每一片水果都特别好吃,不一会儿,桌子上、盘里就只剩下瓜皮和果壳了。
放学了,我拍了拍自己圆滚滚的肚子,说:“这次活动真有趣。”