水果拼盘的作文
今天的春游和往日不同,张老师跟同学们说要组成6—7人的小队,每个小队都要做一个水果拼盘。
比赛开始了,我们拿出事先准备好的水果和工具开始做水果拼盘。可我们队的女生个个在家里都是“娇公主”,楼艺萱剥芒果皮时把果肉连皮剥了下来;李晨诗切苹果歪歪斜斜的;徐诗蘅拿东西把放着西瓜的杯子给碰倒了……唉!我真的无语了。
我们一边忙着,还要一边防着那些“小偷”,特别是我们后边的那一组男生,嘘!别告诉其它人,其实我们有时也会“借鉴”一下别人的想法,不过也会很快在脑袋里否定了他们的想法。
不一会儿,我们的水果拼盘做好了,用香蕉弯弯的那两截放在四个角上,然后在每截香蕉的间隔的地方分别放上蓝莓,再在里面分别围了一圈小块的西瓜和苹果,在苹果上挤上炼乳,最后在最中间放上一个用炼乳涂上笑脸的芒果,弄好以后,我们看了看,决定在四周放了四颗小番茄,并是香蕉上涂上了炼乳。嘻嘻!还不错吧!
除了水果拼盘大赛,这次春游我们还去爬山、玩游戏等等,真是有趣极了!这次春游我们累并快乐着。水果拼盘大赛的成绩还没出来,我非常期待。