水果拼盘的作文
今天,班主任陈老师让我们带自己的水果来做水果拼盘,我们的心久久不能平静。
下午,水果拼盘活动开始了,大家欢呼雀跃,各自来到了自己的座位上,我们给它的名字是:小丑真可爱。我们用的材料是:火龙果、橘子、苹果、梨头、香蕉、柠檬和石榴。
材料准备好了,我们便开始动手了。先把两片柠檬做眼睛,上面再挂几个石榴粒,这就是小丑的眼睛,再把五块苹果,五块梨头做小丑头上的帽子和挂着几个角的东西;然后再做鼻子,鼻子是用石榴和香蕉做的,石榴放一粒在香蕉上这就成了它可爱的小鼻子;最后做小丑的红嘴巴,红嘴巴是用橘子做的,这就是小丑的头。脸上,我还给他添了两个火龙果做耳朵,我们的水果拼盘就做好了。
陈老师让我们可以吃的时候,发生了一件有趣的事情。当我吃得津津有味时,忽然吃到了一个吃不下的东西,我把东西拿出来一看,原来是红领巾偷偷地跑到水果拼盘上去了,它也馋嘴了。有趣吧?
做完了水果拼盘,我还回味无穷,想着美味的水果。不仅是我,连陈老师也被我们“喂”饱了。
那时,我感到无比的幸福!