众所周知,今天我们的实习老师要回她原来的学校。我们都舍不得她,所以今天我们做得很好。
课后,我们的实习老师像往常一样走进了教室。“你好,学生们!”“你好,老师!”像往常一样,我们坐下时,每个人都在哭。那一刻,我看到了老师眼中的泪水,她转过头,在黑板上写道:“我不去。”突然,整个教室静了下来,只听到树叶的沙沙声和树上不断的蝉叫声。过了一会儿,老师说:“请上台画一张笑脸。”每个学生都画得非常仔细,画了一个满是图画的黑板。老师开心地笑了,但是他的脸上仍然充满了泪水,说道:“无论如何,每个人都应该开心。”。我们全班一起说:“好!”“丁,丁”结束了。我们都很高兴,因为老师不走了。但此时此刻,老师泪流满面地对我们说:“对不起,同学们,我得走了,我骗了你们,对不起。”然后他离开了,全班又变得非常安静。。。
我们只听到树叶在风中沙沙作响,还有烦人的蝉叫:“蝉,蝉”不停地叫。