照镜子作文
今天在小橘灯作文班,老师带我们玩了一个小游戏照镜子。
游戏规则是一个人当镜子,另一个人当照镜子的人。当镜子的人要模仿照镜人的动作,如果不能成功模仿对方的动作,就算失败。
游戏分为两组,第一场战斗是个人赛,第二场战斗是团队赛。第一场我和张永玖比。因为我有武术的功底,上来就给他劈了一个叉,一个一字马直接碾压了对方,他只能呆愣地看着我。接着他表演了一个“金鸡独立”,双臂展开,单腿站立。这对我来说小菜一碟,我轻松完成了。
第二场是另外一组同学,可是没想到他们两个竟打成了平手,所以接下来我要一打二,将他们两个都打败才算胜利。最终毫无疑问他们都被我打败,我胜利了。
因为我太强了,所以等到第二轮团队赛我要一打三。第一轮我先扎了一个马步,对方身材胖胖的,没法完成这个动作,我很轻松就把他打败了。第二三轮我决定做一些高难度的动作。我先将双手背在身后,一只脚抬到与肩膀齐平的位置。看到我的动作他们马上僵住了,一个直接要放弃,一个虽然还想要坚持做,但是骨头传来的“咔吧”声让他立马放弃了。我又一次获得了胜利。
今天的游戏真好玩,希望下一次玩这个游戏能有一个跟我旗鼓相当的人来挑战我。