有趣的夹豆比赛作文
今天是星期天,爸爸妈妈送我去到青少年宫学习金笔作文。
在第二节课的时候,老师和我们玩了一个有趣的小游戏:夹豆比赛,我们开心得又蹦又跳。老师先说玩这个游戏不但可以增加我们的写作素材还可以让同学们更团结。老师先介绍游戏规,说:“每组派出两位同学进行夹豆接力赛,在规定时间内哪组夹到的豆最多,那一组就算赢。”区老师还提示我们说:“队员们一定刚要配合好才能赢哦!”
游戏准备开始了,第一轮上场的就是我和我的同桌,可游戏还没开始我的心就已经“砰砰”地跳了起来,手还在不停地抖动,连筷子都拿不稳,顿时,我感到好像有一只蚂蚁在我身上爬。游戏开始了我用筷子快速地夹了一个绿豆,绿豆圆鼓鼓的,我使足了全身的力气才艰难地把豆子夹起,然后小心翼翼地走到被子旁边把豆放进被子里。接着,我的同桌也夹了一颗绿豆,刚要放进被子里,那颗绿豆就从筷子中滑了下来,掉了,我的心马上悬了起来。可是,事情并没有我想得那么糟糕,那颗绿豆竟然奇迹般的从桌子上跳进杯子里,我也顾不了那么多了,我马上赶去夹绿豆。经过三轮的比赛,我和同桌比第二组多得了一分,我们高兴得手舞足蹈。最后,我们以40比40这个完美比分落下了完美的序幕。
今天的这个游戏真有趣,真希望以后老师能多和我们玩游戏呀!