秋天的作文400字
秋天到了,银杏树的叶子像黄黄的小扇子,扇哪扇哪扇走了夏天的炎热。
秋天秋高气爽的,秋天,秋色迷人很美,而且还很重要,好像要是没有了秋天我们人类就存活不下来似的。
秋天果实累累既是一个丰收的季节也是一个美丽的季节,比如:秋天的苹果树红红的,从远处望去,像是一个个红红的小灯笼;秋天的板栗特别香特别是炒着吃又香又好吃;秋天的香蕉也很好吃,还穿着一件黄黄的“衣服”。
秋天有很多的蝴蝶活泼起来啦!你一定会问:“秋天怎么还有蝴蝶?”让我我告诉你吧:“这些蝴蝶是从许许多多的树上下来的(树上落下来的黄黄的叶子),它们有“瘦的”、“胖的”、“高的”“矮的”。形态各异,在空中翩翩起舞。
秋天,黄澄澄的玉米和麦子都成熟了,如果把它们的果实都堆在一起,然后在远处看,你一定会以为它们是一堆金子。
秋天的果园里的树上结满了果实,有红彤彤的石榴,它们像一堆的小红太阳,还有黄澄澄的大鸭梨,它们很像金子。
秋天真是太美了,我喜欢这美丽的秋天。