秋天的作文400字
秋风一吹,树上的叶子由绿变黄了。秋天是一个丰收的季节。农民们都忙着为丰收的季节忙碌着。秋天到了,树上的柿子成熟了,像一个个红红的灯笼挂在树梢上,看起来非常诱人,使人馋涎欲滴。秋天到了,玉米成熟了。金黄的玉米好像给土地披上了一层金衣。农民伯伯用手把一个个玉米掰下来,送它们“回家”。秋天到了,苹果成熟了。红通通的苹果叫我想起来了妹妹的红通通的脸儿。(next88)苹果那诱人的香味。真是让我回味无穷。秋天到了,大树妈妈叫树叶宝宝们去“遨游四海、闯荡江湖”,树叶宝宝们离开了妈妈搭上了秋风哥哥的“出租车”去“闯荡江湖”了。秋天到了,大雁们向温暖的南方飞去,它们一会排成“人”字形好像在说——勤劳的人们“画”出秋天的图画。秋天来啦,秋天来啦,山野就是美丽的图画。梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸颊,稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把。谁使秋天这样美丽?看!蓝天上的大雁作出了回答,它们排成一个大大的“人”字,好像在说,是勤劳的人们“画”出秋天的图画。秋天是一个丰收的季节,我喜爱秋天!
秋天来了,秋天来了!
秋天,是个五彩缤纷的季节。银杏叶变黄了,枫叶变红了,像一枚枚邮票,轻轻地飘,迎来秋天的凉爽;快看呀,田野像金色的海洋;大树妈妈还给大地铺上了一层金黄色的地毯,可真美!菊花的颜色就更多了,雪白的,淡黄的,橙红的等。美丽而可爱的菊花在秋风里不停地点头。
秋天,是个丰收的季节,小朋友都流口水了,梨,苹果,甜甜的,菠萝,橘子香香的,好多好多香甜的水果,都等这人们去摘呢!
秋天,是个采集标本的好时期。枫叶,银杏叶,槐树叶等。好多叶子都可以去捡呢!
秋天,大雁开始往南飞,大雁们很团结,一会儿飞成“人”字的队伍,一会儿飞成“一”字的队伍,还不是的发出叫声,好像在和我们告别呢!
秋天里,小动物们都在准备过冬呢!小松鼠,小刺猬,好多好多可爱的小动物,都去摘好吃点食物,留着冬天吃。
啊!秋天,是个金黄色的季节,是个丰收的季节!秋天,是最美的季节!我爱秋天!