感动的作文400字
感动停在我人生起跑的线路,“多姿多彩”的泪滴在我人生成功的大道,我仔细的品味,一种舌尖上的酸痛愕然回首。它沿着我成长的脚窝追随。千山万水,感动的源泉在我心间徘徊。过后,我认为它是我心里快乐的符号,我为它而心跳,我为它而祈祷!
给了我生命,给了我温暖,给了我家庭。我因父母而感动!
给了我知识,给了我梦想,给了我动力。我因老师而感动!
给了我家园,给了我现在,给了我安详。我因烈士而感动!
给了我科技,给了我幸福,给了我方便。我因科学而感动!
给了我土地,给了我快乐,给了我自豪。我为国家而感动!
岁月的脸颊,感动埋藏在我的心底,不经风吹雨打怎能开花?那些感动的果实,充实着我的生活,感动这颗种子,注定要扎根于人心底。
哭吧,感动不可能模仿,也许眼泪就是它最好的表现。一个人缺不了感动,一个家也缺不了感动,那么一个国就更不可能缺少感动,让我们怀着一颗感动的心去塑造自己,去创造未来!
感动的世界是美好的,当那激动的泪水从眼眶流出时,也许你就能体会到感动的温暖,感动的温馨。