童年趣事的作文200字
童年的趣事王慧妍记得我小的时候,爸爸给我要来了一条狗。它的颜色是棕色的,有两只圆圆的耳朵,它的名字叫尼尼。有一次,我对妈妈说:“妈妈,尼尼的身上有臭味呀!”妈妈说:“那咱们给尼尼洗洗澡吧!”我高兴地点了点头。开始给尼尼洗澡了。我把尼尼抱进盆里,它不像别的狗一样洗澡不听话,高兴得还甩尾巴,一甩甩了我一脸,笑得我和妈妈肚子都疼了。我给它冲了冲,打上了洗发露,搓出了满身的泡沫,又给它冲了一会儿,尼尼的毛发上就变得香气四溢了。我给尼尼擦干了,用梳子梳了梳它的毛发,还给它喷上了妈妈的香水,尼尼的身上就变得更香了。这就是我的童年趣事!