童年趣事的作文200字
“池塘边,榕树上,知了在声声叫着夏天,草丛边的叶上,只有蝴蝶停在上面。黑板上老师的粉笔叽叽喳喳写个不停……”哈哈,这是罗大佑写的《童年》,是不是让你们回想起很多童年趣事?那你们想知道我的童年趣事吗?
午后,外婆带我去农田插秧,可是我刚走到农田里,我的脚就深深的陷入泥田,外婆把我从田里拉出来,没过多久我又陷下去了。没办法,外婆一下子把我放在牛背上,拿出纸巾,把我的脚慢慢地一点一点的擦干净。
那时我已经累的不行了,顺着就躺在了牛背上躺了一会儿,我感觉牛静止了,我一看,发现牛也睡着了,我便继续睡。
过了一会儿,我突然摔了下去,等外婆回来一看,我还在泥里睡得正香呢,连我外婆家的牛也睡得正香哩!
哈哈,这就是我的童年故事,一个快乐的童年。