雨中的校园作文550字】
春雨的校园真美啊!我要跟你好好说一说我们的校园.
一到校门口,就看到了正在执勤的哥哥姐姐们,一看到老师,就叫老师好许多同学都打着伞,像许多小蘑菇,真漂亮!
来到前花园,左闻闻,右闻闻,雨中的空气真新鲜啊!瞧!花瓣上滚动着珍珠般的雨点,一碰到它,露珠就马上掉了下去,跑到了泥土里.
边走边玩,(next88)爬上了一个坡,就来到了前操场好像雨点也不能打扰同学们的兴致,同学们依旧开心地玩着,笑着还有许多同学撑伞来到操场上踩水玩这是多么开心地依附画面!
来到操场,你会看见一栋楼,欲说伴着同学们的声音有节奏的拍打着地面.
说说笑笑,一走,就来到了后花园一条条乡间小路就像迷宫一样把你困在里面因为在下雨,泥土里有许多水,小草争先恐后地钻上来,享受着大地的沐浴花儿就像一位妩媚的贵妇人,小草就像一位绅士后花园还栽了许多树木,这些树都长在花木的中间,鹤立鸡群,好像“万木之王”.树叶在雨水的滋润下绿的发亮.
走完后花园,就来到了后操场这里是泥泞的泥巴路,没有硬化因为在下雨,这里成了“海洋”了!同学们喜欢在这里踩水,玩泥巴,堆城堡篮球桩也趁着这场雨的到来之际,洗了个冷水澡,乒乓台一身的疲惫也被刷干净了许多,静静地等着同学们来打乒乓球.
我爱雨中的校园!