雨中的校园作文350字】
我的校园十分美丽,特别是雨中的校园,雨中的校园总令人回味无穷!以上内容源自小精灵儿童资讯站
雨,就像从天上来的一位使者,嗒嗒的声音,就像轻快地音乐落在我的心坎里.
我撑着伞,漫步走在校园的各个角落忽然,我看见车棚旁的一棵老树,风刮在树干上,雨把树淋湿了雨打在叶子上,仿佛是一支大自然作的美妙的舞曲听着这声音,就能感到雨中的校园是多么的美丽.
雨,滴滴答答的打到池塘里,不断发出淅沥淅沥的响声.
经过柳树时,那翠色欲流的柳叶,从枝条上慢慢飘落,啊!这其中似乎有一段离别哀愁的情感呀!
雨,打到凉亭上那凉亭的顶尖上面有许多雨水,但它们一滴滴被送了下来,湿润了草坪.
雨,打在滑梯上,我小心翼翼地爬了上来,又小心地滑了下去,滑溜溜的,真是其乐无穷!
我爱雨中的校园!你呢?