被守护的感觉真好作文500字
无知的童年里,上帝总会派来两个天使守护孩子,帮助他们完成童年的蜕变。慢慢地,孩子们也会长大成人,变成天使守护着下一代……
生活中、学习中,我都在羽翼下成长,而成长中的这几件事,深深刻在我心里,但这季节的轮回,时间的足迹却变成了皱纹,印在了他们的头上。
在我七岁那年,妈妈给我买了一个漂亮的滑板,每天晚上我都带它出去遛弯儿,但是,我却驾驭不了它,所以身上也难免有些磕磕碰碰。我在晚上都会去练习,而妈妈放心不下我,即使再累,也跟着我,扶着我。
有一次,我和朋友约好一起出去玩滑板,吃完饭后,我拎着滑板就下楼了。这时,她已经在楼下等我了,“咱们俩来比赛吧,同时出发,看谁先到达终点!”“行!”我二话不说就答应了。我先把左脚放在滑板上,右脚一蹬,也迅速上去了,我开始了摇晃模式。院子里的路凹凸不平,不一会儿,豆大的汗珠就从我的头上冒了出来,嘴里还不停念叨:“啊!慢一点!稳一点!。”一个转弯,“啪---。”我重重地摔在了地上,放声大哭起来。突然,有一双温暖的手把我抱了起来,是妈妈!她一直跟在我的后面,这时,我那收回去的眼泪,又一次涌出来了……
直到今天,我依然牢牢记住了“天使”们对我做的一切,他们就是我的父母,为了我们,永远支撑着那对翅膀,直到僵硬……
我不禁感叹:被守护的感觉真好!