我的小秘密作文450字
秘密是什么?秘密是埋在心中的记号;秘密是什么?秘密是那小时候做的有趣的事情;秘密是什么?秘密是藏在心中的一件事。今天,我就破天荒的告诉你们一个我的小秘密。
事情的起因很简单,记得有一年的夏天,我和同楼的小朋友邀约一起下楼玩儿,走到6楼我看到在楼道里有一束鲜花在地上,像是被人丢弃在走廊里的,我和同伴说:“你们先下去吧,我上楼拿跳绳”;我上楼拿了跳绳,又返回6楼来,看了看四周没有人,我便抱起那束花飞快的跑到了楼下,把话扔到了垃圾桶里。
我心里还沾沾自喜呢,心里想,终于把那束“破花”给扔了,要不然在楼道里多“妨碍交通”,出行也不方便啊!可是就在我们结束玩耍上楼的时候,看见有一位叔叔和阿姨在楼道里争吵呢,那位阿姨不停的在骂旁边的叔叔嘴上还说:“你要给我的惊喜在哪里啊?怎么不见了?真是没用…….我听了她们的对话心里忐忑不安的,心想“那惊喜应该就是那束被我扔到垃圾桶里的花吧,”我不敢看她们,便飞快的跑上了楼。
这件事是我的小秘密呦,我只告诉了你们,你们可要帮我保守秘密啊!