夏夜作文
夜都是美丽的,但我最喜欢的就是夏夜。
太阳静悄悄地落山了。一轮皎洁的明月升上天空,美丽的月光照射在大地上,给大地披上一层白纱。你瞧,动物们都来奏乐呢!小青蛙叫起清脆的呱呱声,小蟋蟀叫起悦耳的蛐蛐声,小老鼠叫起动听的吱吱声。你看,阿姨们在跳排舞呢!她们踏着强烈音乐节拍跳起来,手还做着动作,真是美妙极了!你再看看花坐里,花丛里的花儿百花齐放,好像在比美呢!荷花做着各种美丽的姿势,有的含苞欲放,有的才展开两三片花瓣,露出嫩黄色的小莲蓬,还有的是花骨朵儿,看起来马上要破裂似的,莲花展开一张张笑脸。
你看,这就是夏夜,这就是美丽而可爱的夏夜。