夏夜作文
今天晚上,我和爸爸妈妈去凤凰广场玩。
广场上人山人海,有的在跳舞、有的在乘凉、有的在滑冰、还有的在聊天。
孩子们大多数在滑旱冰。他们一个个神采飞扬,滑起来犹如一个个小精灵,滑冰鞋上的光环是他们展翅飞翔的动力。他们在夜空中划过一条优美的曲线。
广场上的灯光也很耀眼,红的、黄的、绿的、也有白的和紫的,那灯是那么绚烂,明亮,在漆黑的夜空像一颗颗小星星不停地发光发亮。
要说夜里广场最热闹的就是音乐了。那声音又欢乐又动听,让广场像个俱乐部,任何人都在这里找到释放热的舞姿,跳出美丽的人生。音乐成为主宰。
夜 风吹过我的脸,一阵爽意涌满了全身。我和爸妈走在石子路上,亲身享受着自然风的抚摸。我走到蘑菇亭前,坐下就觉得自己是一位蘑菇精灵,在属于自己的蘑菇下绽放欢乐的心情。
广场上充满欢笑。爸爸妈妈交换着用两手抓住我的小腿,我呢用两只小手爬在草地上,爸爸妈妈推着我这辆小车在草地上欢笑。大地的凉意从脚底融进我们的心里,为这个“夏夜广场俱乐部”增添一份欢乐。
夏夜广场真“美”,在这里,我找到了欢乐、找到了亲情。