滴滴,此时在某人的QQ上,已经显示了一行字:“今天我们去看电影。”过了一会,我个人的QQ上却只出现了两个字:“哦哦。”呜呜,难道此人一点也不高兴吗?
12:00我准时来到了妈妈的公司,终于看到了某人,这个“某人”正在打我的中国的国球,神圣的乒乓球呢!
……
三个人走在树荫底下,这是种莫大的享受啊,可是……“看,出租车!”我的小叔叔卢正阳也就是那个“某人”喊道,我们本来要坐公交车的,可是卢正阳和另一个“某人”徐佳琪,偏偏要坐出租车,本来花6元钱就可以的了,可是又花了13.1元,这可超出了预算,还好老妈昨天晚上又多给了我50块钱。
吃完饭,来到电影院,又等了1个小时之后,我们要看的《冰川时代4》终于开始了,因为我的疏忽,忘记了佳琪也是戴眼镜的,所以只买了自己的一副可以夹在眼睛上的3D眼镜,只好委屈佳琪带两副眼镜喽。
电影开始了,出来了一只松鼠,他为了拿到一个松果,居然掉到地底下了 ,并且还是地球中心的地内核,地内核就是一个圆球,你可不要小看这个圆球,因为这只松鼠只是在上面走了几下,就开始乱撞,搞得地面上出现了不少的这只松鼠的雕塑呢。
紧接着,镜头转向了猛犸象群,两只猛犸象正在找他们的女儿,猛犸象桃子,有两只傻傻的鼠说:“桃子不让我们告诉你她去找路易斯(另一只鼠)了。”另一只附和道:“对,她还不让我们跟你说她去大瀑布玩了。
等桃子的爸爸找到桃子之后,山崩地裂开始了,桃子的爸爸,一只剑齿虎,还有一只鼠和他的奶奶,他们坐上了一艘冰船,他们还遇见了邪恶的肚肚船长,但肚肚船长最后还是被打败了,他的手下中有一只白虎,那只剑齿虎喜欢上了这只白虎,而最后,这只白虎也归降到了桃子的爸爸那里。
哦,对了,还有那只可怜的松鼠,他找到了一张通往松果岛的地图,最终也找到了松果岛,可是不小心又让松果岛沉入了海底。