IQ帅仔
今天,我们班举行一次别开生面的手抄报展览。同学们办的报纸真可谓千姿百态,高手云集啊!
不过,给我印象最深的要数我们班“小诸葛”明明的了,他的报纸别具一格,在报纸的右上角写了报名,在报纸最显眼的地方写了一篇关与母亲的文章,那是因为母亲为我们付出的极多,而得到的却有极少。接着是一个小虎,那是为了调节大家的情绪的……
我觉的应该多举办些这样的活动,因为这样可以一箭三雕:一 可以丰富我们的课余生活,让我们大开眼界;二 让我们学到更多的知识;三 让我们班的这些“玉面书生”们大显身手。同学们你们说是不是啊?