生病的滋味作文
人在一生中,都有生病的时候,而生病的感觉是痛苦又难受,今天,就让我在这里,跟你们说一说我生病时候的滋味吧!
不久以前,我得了鼻窦炎,事情是这样开始的:
打那一天开始,我的鼻子痒得很,也非常的难受,总是做一些怪动作,妈妈看了每天都很头疼。终于有一天,妈妈终于忍不住了,带我去了医院,给医生看,原来,我得的病是鼻窦炎。怪不得我每天鼻子都非常的痒,原来,我得了鼻窦炎。
医生说,要每天都去医院做治疗,做治疗不用打针,就是那亮个激光灯照在鼻子了,不痒也不痛,所以,我们定每天下午去做那个治疗,我们中午吃完饭,休息一会儿就要去医院了,一次治疗就需要二十分钟,路上就需要将近半个多小时,每当做完治疗到学校的时候,第一节课早就已经上完了,有时候到学校的时候正在上第二节课。但是,我不得不打扰大家。
终于,我连续做了将近十几天的治疗,我的鼻窦炎终于好了,我终于可以摘下“经常缺课”的这个帽子了,我终于可以跟大家一起上写字课了,妈妈也不用那么幸苦,每天送我去、接我回学了。
在这里,我想告诉大家,生病是很不好的,你们不要以为生病了,可以不用上学,就想生病,你们不能这样想,你们要想:要是你们生病了,老师在学校里面教的新知识你一点儿都不知道,而且也特别的难受,特别的幸苦,所以,大家要好好珍惜自己的身体,不要生病了。