和以往一样的放学,而我却看到了我们外国语小学不一样的样貌。
那天,我们班放学比较早,我就在等我的妹妹。我在等妹妹的时候,看到了每一个班级放学老师跟着何不跟这的样子。
我在以前出去玩的时候,看见新华路小学的同学放学的时候,从来不买东西。一直走,一直走,不管老师在或者不在都是一样的,从来不散队。只有个别同学,而我们却有很多。所以我希望我们学校的同学也能走的和他们一样,甚至走得比他们更好。我们的同学的心里要想着我们一定会比他们好的想法。
所以,我想告诉同学们,我们和他们是一样的,他们能,我们也能,只要有信心,就会成功。