伟大的中国作文800字
随着时间的变化,我们的国家也在跟着变化。
中国越来越先进。从古时候的马车,人拉车,变成了汽车;从土房子,变成高楼大厦;从原始工具,变成了高科技术……。中国可以说是越来越发达。
汽车只要加满油,开到任何地方都可以。高高的林楼,从远处看上去好像直通云霄。现在的高科技更加厉害,科学家发明了机器人,有的可以唱歌、跳舞、有的可以打扫卫生,有的可以端茶送水……。
中国在这短短几年间就有了这样的成就,全都是中国培养出来的人才创造的,但说来说去,都离不开中国,如果没有中国,就没有人才,没有了人才,就没有我只今天美好生活。我们的祖国把所有好的东西全都给了我们,我们也应该报答祖国,把自己的好东西回报给祖国。中国就是我们中国人的母亲,我们就应该爱戴它。
我们的祖国有五千年的历史,在这五千年中,祖国经历过无数个日日夜夜。在这无数个日日夜夜中它受了很多苦,可它都默默地忍着,它相信,总有一天,它会强大起来。直到今天,它终于实现了自己的愿望,它变得强大起来了,其他国家的人再也不会嘲笑我们了。
现在,我们国家的发明越来越厉害,假以时日,科学家发明的机器人就会代替人们,成为真正的科技社会。可想而知,祖国的变化是多大。它把我们大约十三亿的人包裹着,保护着我们,而我们也在不断地为祖国改善。
啊!祖国!我们伟大的祖国,我爱你!