伟大的中国作文800字
中国是多么伟大中国是世界人口最多的国家;约摸十三亿人。中国是我们生长的国家,中国母亲用滴滴血汗灌养着我们,她把所有的力量都给予了我们,可是,我们呢?却不好好的去珍惜,不好好的去善待。
中国——你是我们的母亲,你全心全意的给予我们,用两只善良的眼睛看着我们生长,你是这样的善良、慈爱,而有的人不去善待你的慈爱,而去破坏。破坏中国母亲的人们,你们不应该这样去对待。中国母亲给予我们多少,而又不求回报。而你们又不去好好的珍惜。则去破坏中国。
中国是我们的母亲;中国又是我们的亲人;中国还是我们必有的家园。
中国呀,我想叫你一声母亲;破坏中国的人我想告诉你不要在破坏地球了,要好好地去珍爱。并告诉你身旁搞破坏的人,不要再搞破坏了。
破坏中国的人呀,你是卑鄙无耻的。爱护中国的人呀,你是值得赞扬的。
有一首歌叫《爱我中华》,这首歌充分的呼吁了人民要爱自己的祖国。我要呼吁中国人民:“爱我中华!”我要向全世界人民发出号召:“爱我中华!”
我们要努力的为中国而拼搏,创造美好的未来!