妈妈我想对您说作文550字
妈妈,您是蓝天,我是白云,我每天在您的怀抱中悠然自得地飘来飘去;妈妈,您是小河,我是鱼儿,我快乐地在您的手心里自由自在地游来游去;妈妈,您是灯塔,我是小船,您为我指明航行的方向。妈妈,我心里有许多话想对您说。
妈妈,我想对您说:谢谢您在学习上对我的严格要求。当我坐姿不端正的时候,您会严厉的纠正。当我书写不认真的时候,您会毫不犹豫地要求我重写。在您的严格要求下,我的成绩突飞猛进。
妈妈,我想对您说:有时候您对我的要求太苛刻了。每次我做完老师布置的作业,您看时间尚早,就又拿出一份试卷给我做。我知道您这是为了让我努力学习,提高成绩。但是,我也希望有空闲的时间玩耍。您知不知道我多么想跟楼下的小朋友们一起快乐地嬉戏啊?您知不知道我多么想玩一下我的“侠盗猎车”游戏啊?您知不知道我多么想看一看精彩的动画片啊?