参观国贸大厦-介绍国贸大厦的小学生作文500字
一天晚上,妈妈带我到国贸大厦。
停车场上摆满大轿车、小轿车、摩托车和自行车。一进门口,人山人海,热闹非凡。国贸一楼卖化妆品、药材、珠宝……商品真是琳琅满目,令人目不暇接。在一个个香水柜台前挤满了女性顾客。珠宝店里的珠宝放在展台上一闪一闪,真像天上的星星。海里的珍珠,晶莹剔透;美丽的玛瑙闪着光泽,有绿的、红的、紫的……令人爱不释手。
第三层是卖电器的,里面还设有书店、餐厅……那里同样令我大开眼界。一台台先进的数字化电视、高级音响、变频空调二,…围满了顾客。“桦林书店”里摆满了各种精美的书籍和各式各样的文具,琳琅满目。餐厅里有不同风味的食物:港式、日本式、泰国式……瞧,一个印度人正在做薄饼呢!他的动作是那么娴熟,只三两下,一个个香喷喷的薄饼就在他的手中诞生了。
参观完后,我们依依不舍地离开了繁华热闹的国贸大厦。望着那手里拎着大包小包的人流,我真为家乡经济的繁荣高兴。