“呜呜呜”,那是哪来得哭声呀?那是我的哭声啊!我为什么哭了?那是因为我回家找不到爸爸妈妈了!
介绍经过
星期六,我出去和同学玩了一会儿。正当我玩得高兴时,我忽然想爸爸、妈妈了,因为爸爸、妈妈答应今天要为我过生日。我告别了同伴,走回了家。“妈妈,我回来了!”我大声叫着,没人回答,“爸爸,我回来了!”我再次喊了一声,可还是没有人回答。我到处找,我就差把房子翻过来找了!要知道我可是离不开爸爸、妈妈的,况且今天还是我十岁的生日,我多么希望爸爸妈妈能陪在我身边,可他们为了古筝的事业,为了他们的学生,总是忽略了我,该不会把我今天的生日都忘记了吧,想到这,我“哇”的一声就哭了,哭得可伤心了!我的泪水像断线的珠子一样,不住的流了下来。我走进我的房间,关上了门,抱着娃娃哭。我躺着哭,坐着哭,泪水怎么也止不住。
我说了好多委屈的话给娃娃们听--尽管它们不会明白,但我却舒服多了。
平常妈妈不在家,我就用爸爸的手机打电话给妈妈,如果爸爸不在,妈妈在,我就用妈妈的手机打电话给爸爸。可今天他们都不在家,我恨不得飞去找他们,可我没有天使那样的翅膀,我知道他们是一起走的。想到这,我心里好多了,因为爸爸要给他的学生讲课,教他们弹古筝,妈妈可能回来得早一些。但如果爸爸、妈妈今天都很晚回来呢?那我今天的生日就过不成了,我哭得更凶了,心中的担心不断向我涌来……
已经很晚了,爸爸、妈妈还没回来,我哭着,哭着,眼泪干了,我也睡着了。