描写母爱的小学生作文
现在的我长高了,也长大了,而我的妈妈却渐渐衰老了,但是每日泡脚水的温度却依然充满了母爱的味道。
由于我从小到大,一直都非常瘦。所以我的妈妈她总是变着花样给我做饭,可还没有使我胖起来。她听说泡脚可以疏通经络治百病,于是便让我每天泡脚。晚饭后,妈妈总是为我准备好一盆热水,不知怎的,那水总是不冷也不烫,一伸进去双脚,便觉一股暖流流遍全身。但儿时的我很不听话,总是把水踩得到处都是,满满一盆水不一会儿便锐减一半。母亲没有骂我,而是耐心地添水,于是我每天都享受着水的温度。
最近几年来,或许我曾经丢失什么,或许我曾赢得了什么,但是几年前的习惯依旧不改变。那水还是温温的、暖暖的。
现在的我才明白,洗脚水的温度为什么总是温暖如旧的,因为它不普通,因为她是我的母亲用爱试调出来的,谁能说这盆水不是母亲对我全部的爱?
现在每当我的妈妈再为我打来洗脚水的时候,我总是会乖乖的把脚伸进去,用心去感受着母爱的温度,那温暖依旧。