冬天的温暖作文
看到街上的行人,各个穿着暖和的大衣,围上可爱的围巾,戴着温暖的手套,就知道是冬天来临了。当每次手脚冰冷时,就让我觉得非常不舒服,幸好我拥有驱寒法宝,也就不再全身发抖了。
冬天来临时,吃个烤地瓜,是件多么幸福又温暖的事啊!到了晚上,品尝着热呼呼的火锅,再配上一杯暖呼呼的姜茶,坐在电暖炉前,就让我不知不觉地进入梦乡。当我醒来时,巳经被妈妈抬到床上了。
早上睡醒时,一杯热牛奶的香味,深深吸引我的心,我快速地从床上跳起,快速地刷牙洗脸,走到餐桌旁,让我有一种幸福感。当我出门上学时,有了暖暖包,就再也不怕受冻了。
这些驱寒法宝,让我们在冬天不怕冷风刺骨,更不怕会受冻了。这些法宝,都是保暖的好方法,大家不妨试一试!