冬天的温暖作文
这天晚上,我和我亲爱的家人来到了电影院,准备在这里度过这个乌云密布的晚上,我们今天看的就是著名的“大片”寻梦环游记。
影片一开始,我就在心里哼了一声“什么嘛,明明就是那种老套片,什么可以不惜一切来追求梦想的东西。”看完电影,我却改变了这种想法,
许多人可能也是这样一开始看片名,我们以为这是一个反抗家庭阻碍,坚持追寻梦想,然后获得成功的故事,然而影片过半,米格甩掉家人,抛弃“盟友”和始终陪伴着自己的老狗丹丹,一个人跑到德拉库斯的奢华派对时,我们就知道,事情并没有那么简单……。
事实上,看完全片,我们发现我们仍然无法轻易地回答这个问题——家人重要,还是梦想重要?我认为当然是家人,想到这里我抱了抱身边的麻麻。
想不到在这冻的瑟瑟发抖的冬天里,也有如此巨大的温暖。