冬天的温暖作文
在寒冷的冬天里,戴上一双温暖的手套,可以让寒冷的冬天,不再寒冷。我有一双粉红色的手套,这是妈妈亲手织的,里面编织着妈妈的爱意,这些爱让我在冬天里,有满满的温暖。
在寒冷的冬天,和家人分享着热呼呼的火锅,也会让我们的心变得温暖,冬天时候,全家围在一起吃火锅,温暖的不只是身体,而是一颗火热的心。在寒冷的冬天,收到好久不见的朋友寄来的信,卡片中的思读与问候,充满浓浓的情意,让我心中的温暖,打败了寒冷的北风。在寒冷的冬天,喝上一杯热呼呼的牛奶,也能让我感到温暖。还记得,当我冬天睡不着时,妈妈总会泡一杯香浓的牛奶帮助我入睡。
家人和朋友的爱,不但让我的冬天更温暖,也让我感受到满满的幸福。