我正在写作业,徐老师来通知我去她家有活动。路上我想,外面都是雪怎么活动啊,我的大脑在快速的转动着,瞬间,我觉得可能是开一个雪的party吧?想到这里,不由得加快了脚步。
雪战即将开始了。老师任命我为我方组长。不打无准备之仗,我和战友飞快的“制作”了好多“手榴弹”准备着。老师的“信号弹”升起,战斗打响了!我们首先是一阵猛攻,战友们猛烈而准确的投弹打的敌人东躲西藏、叫苦连天。我派了几个战友偷偷地到敌人阵地上,趁“敌人”不注意,把他们的“头儿”“俘虏”过来,按倒在地不管是他的嘴还是后脖子,看见漏肉的地方,只管使劲儿的往里灌雪。我的另一个小分队,从另一面绕到对方阵地侧面偷袭“敌人”。这一次更猛烈的“狂轰滥炸”,顿时敌人阵地“硝烟四起”、“弹片横飞”。堡垒终于被我们攻破。群龙无首的“敌人”一看大事已去,都“抱头鼠窜”了。我看准机会大声喊道:“冲啊”!一声令下,战友们勇猛的冲上了“敌人”阵地,插上我们的“旗帜”,快速干净地结束了战斗。我们欢呼雀跃,庆祝胜利!我好像听到雪人为我点赞:“女将军,你指挥的真棒!”
我们玩儿得很开心,这次活动给我留下深深地印象!