亲爱的XX
你好!
不知不觉间我们已经一起呆了六年了,这六年里我们有过许多美好的回忆,同时也有很多悲伤的痛楚。你应该是很了解我的,我不愿意去和别人计较,不愿意争辩什么,更不愿意因为一些小事而伤了我们之间的姐妹情深,那天你说的一句话虽然只有六个字:姐妹情,在我心!可是这句话,这简简单单的六个字在我的心里却是万分珍贵,那六个字很不起眼,但是,就是那六个字又一次震撼了我的心灵。你知道么,那时候我都想哭出来了,我可以很诚实的告诉你,这六年,我交了很多好朋友,李美昕、赵红爽、宁斯曼……可是没有一个人对我说过这句话,你,是第一个,杨诗琪,我知道,有些时候我是应该理解一下你的感受。可是,我也不知道为什么我做不到,至于我为什么做不到你应该也了解,理解这平平淡淡的两个字就能看出你的心境是否纯洁,你知道我为什么不顾你的感受么?因为别人从来不顾及我的感受。真的,包括你,或许我说的话你不爱听,可是你真的有伤过我的心,还记得么,上周的某一天,或许我也不记得是什么时候,我很渴,那是你新买了一瓶饮料,我让你借给我喝点,可是我没想到你的回答竟然是:我不借你,我谁都不借!而且语气十分坚决,我也没有强求,只是还是忍的饥渴,不停的在心里告诉自己:“或许是他的水太贵,不愿意借给别人罢了,理解,理解。”你知道么,有时候你真的很任性,那时候的你就像是一个大小姐一样骄纵,只是。。我没有和别人一样给你狡辩,哼……要是换了李子歌,早就动手了吧。我没有,我只是把所有的痛,你给的、朋友给的。家人给的。我都一一憋在心里,让他在我的心里就像垃圾一样,慢慢的腐烂。直至消失,因为有一个人告诉我一句话,给我上了一节非常有意义的课,他说:如果别人给了你委屈,把委屈都憋在心里,因为你一个人的痛会得到很多人的快乐。”就因为这句话,我也是这样做的,包括以前现在。将来。。我都不会因为自己的伤痛给别人也带来一样的痛楚。因为那只会让你失去,失去朋友,失去应得的关心。
最后祝你天天开心!身体健康!