亲爱的XX:
你好吗?
真舍不得呀!再过不到一个月,就要小学毕业了,马上就要和你说再见了。回忆和你相处的一年里,有喜有忧,有笑有泪,有惊有奇。
还清楚的记得,在我没来这个学校之前,你和xxx是最好的朋友。我已转到这个学校,马上就和你们成为了好朋友,从此,二人行变成了三人行。那时的时光是多么快乐呀!我们每一天都会偷偷到学校的东餐厅,也就是小吃店吃饭。吃完了,也不用回班上自习,我们总在餐厅旁玩儿。也忘记了是谁提议,让xxx背着我和你走。应为我是在最上面,所以每一次,摔得最惨的人总是是我。我随每次都撅着嘴,但其实心里很开心。
不过,或许是应为我太傻了,我总让你生气。有时候,我总是会想,为什么我们会成为好朋友呢?我们的性格、脾气完全相反。一天晚上,你很咱寝室人说了这样几句话。
“那也没办法呀!我天生脾气就这样,该也改不了!她天生性格就这样,该也改不了!我们天生要成为好朋友,该也改不了!”
好了,就说到这吧。祝你永远快乐、万事如意!