1.骆驼泪作文1000字
骆驼,是为沙漠增添色彩的动物;骆驼,是沙漠旅行者的希望;骆驼,是顽强和忠诚的象征……骆驼,这个词里蕴涵着多少情感啊!然而,再顽强的东西在它最伤心的时候也会落泪的。     瞧,这头白色的骆驼就落泪了。但心肠狠毒的人却看不见,因为它们的心已被“狠毒”这种灰尘覆盖了。而有些人却看见了,那是因为他们善良,有一种悲天悯人的高贵心灵。他们用晶莹透亮的心看见了骆驼虽然头戴彩花,身披红锦,脸上一副顺从的样子,但是它却在心里流泪,在心里滴血。
骆驼的泪
无数个儿童爬上了骆驼,骆驼的主人无数次举起了照相机,无数张兴高采烈、天真无邪的笑脸在照片上呈现,无数钞票从大家的手里汇聚到了骆驼的主人手里。可是,难道有无数个人可怜过骆驼吗?有无数个人讨厌过骆驼的主人吗?
没有,一定没有。如果有,骆驼怎么会流泪?
大家难道都忘记蓝鲸给我们的教训了吗?大量的捕杀使蓝鲸几乎灭绝了,这种例子数不胜数。难道让骆驼成为下一个牺牲品吗?虽然这头骆驼没有被杀死,但是它却活着没有死了痛快!它在这个世界上成为一个赚钱的工具,却没有去完成它应该的使命。难道它还算是一个有灵魂、有主宰自己能力的动物吗?它只是一个行尸走肉。
每个动物在它呱呱坠地的时候都带着上帝给它的使命,然而这头骆驼却未能完成它的使命,它能不伤心吗?
白色的骆驼,你还在流泪吗?