2023年10月9日,已是32岁的我从美国洛杉矶专门赶回中国南京玄武区少年宫来与当年的同学相会。
我18岁被父母送往美国,在那里开始了我的医学生涯。我研制了一种抗艾滋病毒的药,这天,我带着这种药来到玄武区少年宫小蜜蜂班门前。推开门,"Hello!你迟到了”。我抬头一看,只见同学们都到齐了。"I' m      sorry! "我抱歉地说。“你已是一位伟大的医学家,有点儿架子咯!”严欣(Lucy)正对着我笑。这不是当前我国最有名的`teacher   Lucy吗!我高兴极了,Lucy创造了一套教育方法。我的女儿晶晶也用这套学习方法,竟奇迹般考取了北京大学。现在我真不敢相信创造奇迹的人竞站在我眼前。这一创造还获得了诺贝尔教育奖。
“这位获得诺贝尔教育奖的小姐,好像有点骄傲,当心一点啊。”我也开起了玩笑。“再骄傲,也比不上已获得两次诺贝尔奖的您呀。”林荫这个小有名气的作家也出现在我眼前。林荫的小说无人不知,家喻户晓。听说她最近出版的书突破了5000万册!
“咳!咳!咳!’’一阵咳嗽声打断了我们的交谈。只见一位老人正拄着拐杖慢腾腾地向我们走来。他的头发已花白。“这不是当年教导我们的王老师吗?”眼尖的Lucy和我异口同声道。“正是我,正是我,哟,让我瞧瞧,你们都长这么大啦!’’“王老师!’’我们快步走上前,一把扶住了老师。“王老师,您最近身体怎么样?”Lucy问道。“好!好!好!’’大家七嘴八舌地问了王老师很多问题……“琦琦,快醒醒,都7点了,要迟到了!’’我爬起来一看,我哪在玄武区少年宫,这不是我的史努比狗的小床吗?“快穿衣服。”妈妈催促道。我一边穿衣服,一边默默地想,原来我做了一个梦……